iPhone wird für Software-Update vorbereitet...

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von FrayedEnd, 16.04.2008.

  1. FrayedEnd

    FrayedEnd Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    13.11.2007
    Olé.
    iPhone da, aktiviert und dann kam das Update. in iTunes steht die oben genannte Message, seit über 60 Minuten. Ist das normal? Immerhin soll es ja nur "vorbereitet" werden, wie lang dauert dann die Installation an sich? ^^
    Will jetzt ungern den Mac neustarten, iTunes kann man nicht beenden was dafür spricht das sich was tut.
    Gibts Erfahrungswerte für mich?
     
  2. FloBryant

    FloBryant Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Hab meins heute bekommen. War vielleicht eine Sache von 5 Minuten!
     
  3. Istari 3of5

    Istari 3of5 Mitglied

    Beiträge:
    7.571
    Zustimmungen:
    1.667
    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Normal ist das sicher nicht. sollte in 5 bis zehn Minuten erledigt sein. So war es bei mir zumindest.
     
  4. fabiopigi

    fabiopigi Mitglied

    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    246
    Mitglied seit:
    03.06.2005
    nun, was noch sein könnte, das update muss zuerst vom internet heruntergeladen werden, es handelt sich dabei um eine ~160mb datei.
    möglich dass die internet verbindung langsam ist, und er noch immer dabei ist?
    was macht dein iPhone? siehst du ein "apfel" oder siehst du einen "richtigen bildschirm" wo was draufsteht?
     
  5. Licher

    Licher Mitglied

    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    03.10.2005
    Das war bei mir genauso. Da Stand über eine Halbe Stunde die selbe Meldung. Ich habe das iPhone gerade neu bekommen also habe ich den Stecker einfach gezogen und den Computer neu gestartet. iTunes hat das iPhone als Defekt angesehen und hat ihm die komplett neue Firmware drauf gespielt und das Update. Jetzt geht wieder alles.
     
  6. FrayedEnd

    FrayedEnd Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    13.11.2007
    Mir gings wie Licher. Die 160MB waren natürlich bereits geladen. Musste in den Restore Modus, zumindest den hätte man in der "Anleitung" erwähnen können. Ist ja nicht ganz unwichtig. Jetzt läuft aber alles.
     
  7. Licher

    Licher Mitglied

    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    03.10.2005
    Ich hatte nur erst Schiss als da aufeinmal nichts mehr ging. Hab das Teil gerade eben bekommen und gleich schon "kaputt" gemacht :)
     
  8. FrayedEnd

    FrayedEnd Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    13.11.2007
    Ich dachte auch zuerst der Speicher wäre vielleicht hin Oo
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.