iPad IPad und Arcor Email einrichten

Diskutiere das Thema IPad und Arcor Email einrichten im Forum iPad.

  1. ekki161

    ekki161 Mitglied

    Beiträge:
    18.620
    Zustimmungen:
    2.157
    Mitglied seit:
    29.06.2007
    Probiere mal das Konto mit einem falschen Passwort einzurichten bitte. Was kommt dann für eine Fehlermeldung?
     
  2. koala71229

    koala71229 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    06.01.2019
    @indiana1212 GENAU so schauts auf dem Iphone aus. Da ist ja auch alles gut.
     
  3. koala71229

    koala71229 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    06.01.2019
    E-Mails können nicht empfangen werden. Der Benutzername oder das Passwort für "imap.arcor.de" ist nicht korrekt.
     
  4. TMacMini

    TMacMini Mitglied

    Beiträge:
    1.831
    Zustimmungen:
    1.049
    Mitglied seit:
    18.02.2016
    Als anderer Ansatz:

    Wenn Du von Deinem alten iPad über iTunes ein verschlüsseltes BackUp anlegst und aus diesem das neue iPad einrichtest, dann sind die Postfächer sehr wohl dabei.

    (Weil Du in Deinem ersten posting etwas anderes behauptest)

    Eventuell probierst Du das noch mal.
     
  5. koala71229

    koala71229 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    06.01.2019
    @TMacMini
    Ok, dann mach ich mal ein Backup vor Uralt Ipad und probier es noch mal

    Parallel such ich mich auch durch das Vodafone Forum....
     
  6. TMacMini

    TMacMini Mitglied

    Beiträge:
    1.831
    Zustimmungen:
    1.049
    Mitglied seit:
    18.02.2016
    Verschlüsseltes BackUp ist wichtig.
     
  7. ekki161

    ekki161 Mitglied

    Beiträge:
    18.620
    Zustimmungen:
    2.157
    Mitglied seit:
    29.06.2007
    Was für Optionen kommen dann?

    Dennoch einrichten oder so ähnlich?
     
  8. koala71229

    koala71229 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    06.01.2019
    Nö, darunter steht noch OK und das wars. Dann lande ich wieder auf der Anmeldeseite, auf der ich mein Passwort korrigieren kann.
     
  9. koala71229

    koala71229 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    06.01.2019
    @ekki161
    DANKE!!!!!!! Läuft. Keine Ahnung, ob es daran lag, dass ich jetzt das Ipad als Backup genommen habe, statt das Iphone; Oder dass es an der Verschlüsselung lag - jetzt hab ich auf einen Schlag alle email-Konten drauf (und den Mann freuts auch)

    Aber hui - was ich heute alles gelernt habe :cool:
    Danke euch für die Geduld und Ratschläge!!!
     
  10. ekki161

    ekki161 Mitglied

    Beiträge:
    18.620
    Zustimmungen:
    2.157
    Mitglied seit:
    29.06.2007
    Das lag an dem verschlüsselten Backup, welches du jetzt eingespielt hast.

    Prima, dass es funktioniert wie gewünscht.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...