iPad Pro als Monitor unter Catalina für MBA 11" Mid 2015

Diskutiere das Thema iPad Pro als Monitor unter Catalina für MBA 11" Mid 2015 im Forum MacBook.

  1. Madcat

    Madcat Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    14.974
    Medien:
    7
    Zustimmungen:
    3.396
    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Ich teste grade auf meinem 11" MBA Catalina ob das etwas für mich ist. Natürlich möchte ich auch gern die Funktion nutzen, das iPad als Bildschirm zu nutzen. Nur genau das klappt nicht, selbst wenn das iPad mit dem Mac verbunden ist, bekomme ich es nicht als Monitor angezeigt. Was genau ist hier noch falsch? Muss da noch was am iPad konfiguriert werden? Laut der Homepage von Apple sollte es eigentlich gehen.

    MBA_iPad_Monitor.png

    Meine High Sierra Festplatte habe ich derzeit nicht eingebaut aber was mir auffällt ist, dass ich jetzt beim iPad auch immer manuell erstmal den Persönlichen Hotspot öffnen muss um mit dem MBA über das iPad ins Internet zu gehen. Unter High Sierra war das nicht nötig, da hab ich mein iPad immer direkt bei den WLANs angezeigt bekommen wenn es neben dem MBA lag (mein Handy wird auch nicht mehr angezeigt obwohl auch da der persönliche Hotspot aktiviert ist, iCloud ist auch verbunden).

    WLAN.png
     
  2. Froyo1952

    Froyo1952 Mitglied

    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    302
    Mitglied seit:
    14.10.2019
    Welches iPad mit welcher BS-Version?
     
  3. Madcat

    Madcat Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    14.974
    Medien:
    7
    Zustimmungen:
    3.396
    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Wie am Eröffnungspost zu sehen ist handelt es sich um ein iPad Pro von 2016 mit iPad OS 13.3.1 ;)
     
  4. Froyo1952

    Froyo1952 Mitglied

    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    302
    Mitglied seit:
    14.10.2019
    Schon die Funktion "Sidecar" unter Catalina ausgetestet?
     
  5. Madcat

    Madcat Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    14.974
    Medien:
    7
    Zustimmungen:
    3.396
    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Hab ich grade mal geschaut, den Punkt habe ich gar nicht. Muss ich nachher daheim noch mal nen Combo-Update oder ähnliches drüber bügeln, da ist ganz offensichtlich was schief gelaufen.
     
  6. HanSolo86

    HanSolo86 Mitglied

    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    421
    Mitglied seit:
    13.11.2005
  7. Froyo1952

    Froyo1952 Mitglied

    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    302
    Mitglied seit:
    14.10.2019
    Sehe gerade, Dein MBA ist nicht mit Sidecar kompatibel (zu alt).
     
  8. Madcat

    Madcat Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    14.974
    Medien:
    7
    Zustimmungen:
    3.396
    Mitglied seit:
    01.02.2004
  9. HanSolo86

    HanSolo86 Mitglied

    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    421
    Mitglied seit:
    13.11.2005
  10. lulesi

    lulesi Mitglied

    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    3.006
    Mitglied seit:
    25.10.2010
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...