Benutzerdefinierte Suche

IP / Traffic Counter

  1. reumakai

    reumakai Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    schönen sonntag alle zusammen,

    ich bin auf der suche nach einem traffic counter für meine dsl leitung. hintergrund ist der, dass ich von nem zeittarif auf einen volumentarif wechseln möchte.
    momentan habe ich 100 stunden und will mal wissen, da ich diese ausschöpfe, wieviel traffic ich ins web, bzw. zum router habe, der mein lokales netz verlässt.

    gibt es da was, kennt da hjemand was - oder vielleicht ein boardmittel des besten os der welt??

    vielen dank im voraus for support.

    grüße aus dem sonnigen hessen,

    reumakai
     
    reumakai, 14.11.2004
  2. reumakai

    reumakai Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    thema geschlossen. hab was gefunden! sorry für dieses "verschwenderischen" posting
     
    reumakai, 14.11.2004
  3. cansel

    canselMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2001
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Magst du uns, speziell mich, nicht auch an deinem
    Wissen teilhaben lassen?
    Nur mit so 'nem programm würd ich mich trauen einen
    Volumentarif zu nehmen..

    Danke schon mal!
     
    cansel, 30.11.2004
  4. Hag

    HagMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Hi sorry wenn ich das noch mal aufgreife aber das Thema interessiert mich auch, da ich benfalls zu einem Volume-Tarif gewechelt bin. Kannst du uns nicht einmal verraten was du so gefunden hast ?
     
  5. maccoX

    maccoXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    9.170
    Zustimmungen:
    949
    Ich schliese mich da an, will auch wissen was du da hast, da ich auch gerade auf der Suche bin.
     
    maccoX, 24.03.2005
  6. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Mit MenuMeters kann man sich seinen Verkehr auch in der Menüleiste anzeigen lassen aber nur für die aktuelle Sitzung glaube ich .
     
    marco312, 24.03.2005
  7. maccoX

    maccoXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    9.170
    Zustimmungen:
    949
    Also ich brauchs halt fürs Monat und die Anzeige nicht in kb oder so, sondern in MB oder GB.
     
    maccoX, 24.03.2005
  8. Hag

    HagMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    ja so sieht es bei mir auch aus wegen dem ARCOR volume Vertrag. Das mit menue meters kenne ich auch ist aber für den Zweck nicht wirklich hilfreich.
     
  9. agro

    agroMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    2
    Es gibt auch noch ridge. Das kostet 10 $.

    Gruß
    agro
     
    agro, 25.03.2005
  10. maccoX

    maccoXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    9.170
    Zustimmungen:
    949
    hm, sorry falls ich den Programmieren respektlos klineg, aber ich bin nicht bereit für ein Programm, das NUR meinen Traffic für einen Monat mitschneiden soll geld zu zahlen. Ich will nicht mehr und nich weniger (kann auch mehr sein, dann aber kostenlos)
     
    maccoX, 25.03.2005
Die Seite wird geladen...