Iomega Network HD läuft nicht

  1. umaro@web.de

    umaro@web.de Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe eine Iomega Network HD gekauft. Leider wird sie nicht erkannt. Sie hängt mit meinen Macs (Panther und Tiger) an einem Switch. Iomega liefert das "Discovery Tool" mit. Das soll die Platte im Netz erkennen. Weder der Panther-Mac noch der Tiger-Mac tun das.
    Hat jemand Erfahrungen damit?
    Viele Grüße,
    Uli
     
    umaro@web.de, 09.12.2005
  2. mhmedia

    mhmediaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    Ich habe eine LACIE Ethermet-Disk und keine Probleme damit gehabt. Kannst Du denn mit dem Browser die Platte erreichen? Ich meine per IP? 192.168.1.1 oder 0?
     
    mhmedia, 09.12.2005
  3. umaro@web.de

    umaro@web.de Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Nein, leider läßt sie sich auch so nicht ansprechen.
     
    umaro@web.de, 10.12.2005
  4. Jetprovost

    JetprovostMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe auch seit ca. einer Woche ein StorCenter von Iomega, das zwar anstandslos mit dem Discovery-Tool erkannt wird, aber SEHR mässige Datentransferraten liefert (habe dazu einen eigenen Thread eröffnet). Hast Du die Platte "neu" angeschlossen oder lief sie vorher womöglich schon mit eigener IP-Adresse? Ein Reset auf Werkseinstellungen könnte da helfen. Im Router solltest Du ausserdem nachsehen können, welche MAC-Adressen connected sind. (Wenn Du die MAC-Adresse der Platte nicht kennst, kannst Du zumindest über die Anzahl der angeschlossenen Geräte Rückschluß darüber bekommen, ob sie sich im Netzwerk befindet oder womöglich defekt ist).

    Wenn sie denn läuft, würde ich mich für Durchsatzraten interessieren!

    Gruß,
    Jetprovost
     
    Jetprovost, 10.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Iomega Network läuft
  1. eew2000
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    197
    eew2000
    21.07.2015
  2. DFORUM
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.029
  3. setsna
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    538
  4. Q54
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    611
    Little Macianer
    20.01.2012
  5. kraftwerk
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.057
    digitomm
    18.09.2012