Internet verbindungsproblem

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Software" wurde erstellt von Rick42, 23.08.2006.

  1. Rick42

    Rick42 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Hallo

    Die MU seiten setzen bei mir immer ca. alle 5Min aus,dann geht nichts mehr und danach geht es wieder für ca. 5min.

    Ist euch auch sowas aufgefallen,alle anderen Seiten die ich in der Wartezeit besuche funktionieren.:mad:
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.703
    Zustimmungen:
    1.478
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Naja, ist wohl recht voll hier! :D
     
  3. lelei

    lelei MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.930
    Zustimmungen:
    121
    Mitglied seit:
    14.08.2004
    Kann ich nicht bestätigen.
     
  4. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.690
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    11.02.2003
    In den letzten Minuten habe ich auch öfter mal Hänger (allerdings nicht 5 Min) hier.
     
  5. Rick42

    Rick42 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Mitglied seit:
    18.07.2006
    ....nach ca 5min +/- was weiss ich...
    habe ich seit heute, und vorher hier auch noch nicht bemerkt.

    Aber wenn sich mehr als einer findet...i´t is not a bug, it´s a feature:D
     
  6. compifrank

    compifrank MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Aha, ich bin also nicht alleine- Ist die vor einiger Zeit angeschaffte Hardware schon wieder zu klein :D

    Die Zeitspanne kann ich aber nicht bestätigen, bei mir tritt es sporadisch auf.
     
Die Seite wird geladen...