Internet über Base Flate ?

Diskutiere das Thema Internet über Base Flate ? im Forum iPhone.

  1. xiu

    xiu Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.02.2007
    helllooo :D

    weiss nicht ob die frage schonmal von jemanden gestellt wurde, aber ich versuchs einfach mall :D wenn ja tut es mir leid :D


    also:

    ist es mit dem iphone möglich, sich ins internet einzuwählen etc., mit der Base Internet Handy Flat ?!
    war schon beim store und die meinten bei einigen geht es, bei einigen nicht...
    wisst ihr vielleicht mehr ?! bzw. ob nur was einstellen muss ??
    weil ich vermute das es nicht gehen wird, weil base garkein edge unterstützt...

    danke schonmal im vorrauusss :D
     
  2. LarsUlrich

    LarsUlrich Mitglied

    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    16.10.2007
    du wirst dann in GPRS rundümpeln!
     
  3. xiu

    xiu Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.02.2007
    ist es denn möglich es irgendwie zupatchn etc. ?! oder hat das iphone garnicht gprs
     
  4. cOciko

    cOciko Mitglied

    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.03.2006
    hi,

    bin auch bei BASE und habe heute bei EPlus das 250MB Internetpacketgebucht. funzt alles super!
    Folgende Einstellungen müssen gemacht werden:

    Einstellungen -> Allgemein -> Netzwerk -> EDGE:

    APN: internet.eplus.de
    Benutzername: eplus
    Kennwort: gprs


    EDIT: läuft dann auch über gprs
     
  5. LarsUlrich

    LarsUlrich Mitglied

    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    16.10.2007
    doch hat es.
     
  6. xiu

    xiu Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.02.2007
    cociko! DICKESS THXX !!!!
    ist die verbindung gut ?also der speed?!
    wollte mir heute bei base das flat packet machen, fpür 20 euro monatlich
     
  7. _ebm_

    _ebm_ Mitglied

    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    202
    Mitglied seit:
    19.01.2008
  8. LarsUlrich

    LarsUlrich Mitglied

    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    16.10.2007
    kostet aber 25€
     
  9. cOciko

    cOciko Mitglied

    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.03.2006
    kommt ehrlich gesagt darauf an, wo du dich mit dem iphone befindest.
    für mailabrage langt es vollkommen!
    surfen mal gut mal schleppend - aber es ist ausreichend
     
  10. xiu

    xiu Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.02.2007
    nene der kostet nur 20 euro, hab mich heute erkundigt :D ich liebe base :D lalala :D 40 euro monatlich ,immernoch billiger als bei tmobile, nice nice nice ;)
     
  11. LarsUlrich

    LarsUlrich Mitglied

    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    16.10.2007
    auf der homepage steht 25€.
     
  12. xiu

    xiu Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.02.2007
    @cociko, danke danke danke :D du hast mir den tag doch noch gerettet :D haha
     
  13. xiu

    xiu Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.02.2007
    vielleicht liegt es daran das ich schon nen normalen base vertrag hab !?

    weiss es ehrlich gesagt nicht...er hatte mir aber 20 euro genannt und keine 25 euro..
     
  14. LarsUlrich

    LarsUlrich Mitglied

    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    16.10.2007
    warte lieber auf die nächste genration!
     
  15. cOciko

    cOciko Mitglied

    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.03.2006
    hast du vielleicht einen studententarif? dann gibt es die flat für 20€
    die 250mb für 10€ (OHNE VERTRAGSBINDUNG!!!) langen aber meiner meinung nach auch vollkommen, zumal du den ganzen tag wahrscheinlich nicht mit gprs surfen wirst, sondern dich auch ma über ein wlan einloggen wirst.

    aber schau einfach ma selbst.
     
  16. xiu

    xiu Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.02.2007
    hmm stimt auch... ja hab nen studentenvertrag.

    jetzt mal ne andere frage... wie wählt er sich denn ins internet !?

    ich weiss nicht wie man das nennt :D, ist das so wie mit nem 56k modem von früher, das die telefonleitung dann besetzt ist ?!?!
     
  17. LarsUlrich

    LarsUlrich Mitglied

    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    16.10.2007
    bei GPRS und Base ist das so!
    nur T-mobile hat das mit dem surfen und telen!
     
  18. xiu

    xiu Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.02.2007
    ach soo ein kak...aber wartet mal...gibt es da nicht das "anklopfen" ?! haha :D
    ist das möglich dabei!?!? :D
     
  19. LarsUlrich

    LarsUlrich Mitglied

    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    16.10.2007
    leider auch nicht!
    wen du glück hast bekommst du wenn du aus dem internet bist dann mal ne sms das du nen anruf verpasst hast!
     
  20. xiu

    xiu Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.02.2007
    hmmpf...damit muss ich wohl leben...aber so richtig vorstellen kann ich es mir nicht, ich frag einfachmal cociko, wie es bei ihm ist :D
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...