Internet ohne Start-Center

  1. piwo13

    piwo13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Also ich habe bei euch im Forum rumgesucht aber leider nichts auf meine Frage gefunden...
    Dann komm ich mal zur Frage also ich habe auf meinem Mac einen W-LAN anschluss und jedesmal wenn ich ins Internet gehe muss ich vorher über das Start-Center gehen aber darauf hab ich keinen Bock mehr!!!
    Also in den Netzwerkeinstellungen steht das ich mit meinem Router über IP verbunden bin..
    Was muss ich machen damit ich z.B Opera einschalte sofort im Internet bin??!?!

    danke für die Hilfe im vorraus ;);)
     
    piwo13, 11.01.2007
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Was ist bitte denn für dich das Start-Center ?

    Am einfachsten ist es wenn du einstellst automatisch verbinden
     
    marco312, 11.01.2007
  3. Itekei

    ItekeiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    4.989
    Zustimmungen:
    110
    Ich vermute mit Start-Center meint er Einwahlsoftware seines Providers? Du sagst Du hast einen Router? Hinterlege auf dem doch direkt Deine Einwahlinformationen. Gib uns auf alle Fälle ein paar mehr Informationen zu Deinem Setup.
     
    Itekei, 11.01.2007
  4. piwo13

    piwo13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Also mein Router is eingestellt
    un mit start-center meine ich das programm indem ich zugangsdaten '(die auch bereits im router sin) eingegebn habe un mit diesem verbinde ich mich dann mit dem router aber das möchte ich vermeiden
     
    piwo13, 11.01.2007
  5. Itekei

    ItekeiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    4.989
    Zustimmungen:
    110
    :confused: Erstens brauchst Du kein Programm um Daten auf einem Router zu hinterlegen da Du durch Eingabe der Router-IP (idR 192.168.0.1, lies das im Handbuch des Routers nach) in Safari auf Deinen Router zugreifen und diesen konfigurieren kannst. Dort sollte Dein Benutzername und Passwort hinterlegt werden. Sofern Du eine Flatrate hast kannst Du auch noch einstellen, dass die Verbindung nie getrennt werden soll. Warum die von Dir genannte Software eine Verbindung zu Deinem Router herzustellen versucht weiß ich leider nicht da ich mir das so nicht vorstellen kann. Vielleicht erzählst Du uns aber kurz was zu Provider und Router.
     
    Itekei, 11.01.2007
  6. piwo13

    piwo13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Also ich kan ja ins Internet gehen abr dazu brauche ich das T-Online Start-Center damit meine ich http://www2.service.t-online.de/dyn/c/06/50/27/650278.html dieses Programm un ich möchte lediglich nur wissn wie ich meine Browser (Netscape,Opera) einstellen soll damit, wenn ich sie öffne sofort eine internet-site erscheint eben nur ohne benutzung des Start-Centers
     
    piwo13, 11.01.2007
  7. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Lösch erst mal die T-online Software und gib deinen Zugangsdaten im Router ein dann stellst du unter Netzwerk TCP/IP auf DHCP und bei AirPort auf Automatisch verbinden.
     
    marco312, 11.01.2007
  8. scuba

    scubaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    6
    Vergiss den T-Online Schrott. Gib die Zugansdaten auf Deinem Router ein und im Netzwerk automatisch verbinden und gut is...

    *ups zu langsam...*
     
    scuba, 11.01.2007
  9. Darii

    DariiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    2.065
    Zustimmungen:
    110
    Hast du schonmal versucht ohne Start-Center online zu gehen? Denn Startcenter->Router->Internet dürfte eigentlich gar nicht funktionieren, wenn der Router sich nicht sowieso schon einwählt.
     
    Darii, 11.01.2007
  10. piwo13

    piwo13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Die zugangsdaten sind im center drin in meinen Netzwerkeinstellungen steht das ich mit dem über ip verbunden wäre (mit dem router)
    und ja ich hab versucht ohne ihn on zu gehn aber das geht ja leider nich
    un bedenkt das noch ein win am netzwerk hängt wobei ich glaube das das keine großen probleme darstellt, weil ich mir bald paralell zum mac ne win maschine hole
     
    piwo13, 11.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Internet Start Center
  1. auburn
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    247
    MacMac512
    14.05.2017
  2. scampooo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    213
    scampooo
    22.04.2017
  3. forestgump
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    282
    forestgump
    07.03.2017
  4. BolloPunk
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    189
    BolloPunk
    30.10.2016
  5. xxNEOxx
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    498
    xxNEOxx
    16.10.2016