Benutzerdefinierte Suche

Internet Explorer zeigt localhost nur an wenn...

  1. mescamesh

    mescamesh Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ich mit dem Internet verbunden bin. Möchte ich die von mir entwickelten Seiten jedoch unterwegs auf Kompatibilität mit dem IE-Browser prüfen bringt er "localhost" nicht gefunden. 127.0.0.0 bringt auch nichts, ebenso der computername :rolleyes: :mad:
    gibts da vielleicht 'ne einfache Erklärung :cool:
    FF und Safari tadellos (sind mir auch lieber:D)
    LG
    Stevie
     
    mescamesh, 30.11.2005
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.176
    Zustimmungen:
    3.891
    localhost ist auch 127.0.0.1 ;)
     
    oneOeight, 30.11.2005
  3. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Ja, das kenne ich.
    Es gibt einen online und einen Offline Modus.
    Ist der IE "nicht verbunden" weigert er sich, was anderes als einzelne Dateien anzuzeigen. Benutzt du den grad am Mac oder am PC?

    Beim WIndows-PC gabs das Workaround, daß man beim Einrichten (1. Mal starten) immer auf "Verbindung über LAN" klicken mußte, dann war er quasi immer "online", egal ob du eine Verbindung hattest oder nicht..

    Ansonsten gabs das von dir beschriebene Problem.
     
    Incoming1983, 30.11.2005
  4. mescamesh

    mescamesh Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Auf dem PC hab ich kein Problem, ist auf dem Mac (da ja leider auch eine etwas veraltete Version?!)
     
    mescamesh, 30.11.2005
  5. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Ja, der ist veraltet. Sorry, dann kann ich dir nicht helfen.
     
    Incoming1983, 30.11.2005
  6. kazu

    kazuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    1.366
    Zustimmungen:
    47
    Was passiert denn wenn Du die Datei direkt aus dem Finder in das Browserfenster ziehst? Zeigt er die DANN an?
    Nur so ein Gedanke...
     
    kazu, 30.11.2005
  7. mescamesh

    mescamesh Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    funktioniert, aber der Server arbeitet dann nicht, d.h. PHP-Skripte etc werden nicht berücksichtigt.
     
    mescamesh, 30.11.2005
  8. sheep

    sheepMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    24
    Nur so nebenbei:

    Was genau versprichst du dir davon, wenn du deine Seiten mit dem IE für Mac testest? Ausser dem Namen hat er mit dem IE für Windows nicht viel gemein und auf dem Mac benutzt sowieso niemand mehr den IE, nachdem der mittlerweile hoffnungslos veraltet ist.
     
    sheep, 30.11.2005
  9. mescamesh

    mescamesh Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Na wenn ich mit css und <div> arbeite verhält er sich genauso zickig wie sein Windows Bruder und das Layout, das auf der Mac Version läuft ist auch bei der Windows Version OK...
     
    mescamesh, 01.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Internet Explorer zeigt
  1. Psychodoll
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    858
    macellen
    10.10.2014
  2. babysnakes
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    536
    blue apple
    05.07.2012
  3. Mr. D
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    897
  4. macboehni
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    701
    macboehni
    27.12.2004
  5. StefanSutter
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    604
    StefanSutter
    28.08.2002