Benutzerdefinierte Suche

Internet Explorer und Entourage spinnt...

  1. artlantik

    artlantik Thread Starter

    Hallo!

    Seit ich meinen Drucker installiert habe spinnt IE und Entourage! Ich bin mir nicht ganz sicher ob ein Zusammenhang zum Drucker besteht, denn es fing erst kurze Zeit später an. IE wird "unerwartet beendet" sobald ich es öffne und Entourage wird beendet wenn ich z.B. versuche ein e-mail zu löschen :-( Was kann das nur sein???

    Das stand beim letzten Absturz im IE-Protololl: Command:
    _____________________________________________________
    Internet Explorer
    PID: 427

    Exception: EXC_BAD_ACCESS (0x0001)
    Codes: KERN_INVALID_ADDRESS (0x0001) at 0x65772052

    (...dann kommen viele Zahlen...)
    _____________________________________________________

    und das bei Entourage:

    Command: Microsoft Entourage
    PID: 436

    Exception: EXC_BAD_ACCESS (0x0001)
    Codes: KERN_INVALID_ADDRESS (0x0001) at 0x034720da

    (...und wieder ein Haufen Zahlen...)
    _____________________________________________________

    Kann mir jemand helfen???
    Viele Grüße,
    Birgit
     
    artlantik, 29.10.2003
    #1
  2. Albretti

    Albretti MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    gleiches Problem

    Hallo Birgit,

    ich hab genau das gleiche Problem. Der Internet Explorer startet gar nicht und Entourage stürzt ab wenn ich versuche eine Email zu öffnen, die eine Anlage enthält.

    Hat irgendjemand ne Lösung hierzu?

    Tobias
     
    Albretti, 02.11.2003
    #2
  3. Keule

    Keule MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    5
    Rechte reparieren

    Hallo Ihr 2,

    versucht mal, die Rechte mit dem Festplattendienstprogramm zu reparieren.

    Programme > Dienstprogramme > Festplattendienstprogramm > Festplatte auswählen > Erste Hilfe > Volumen-Zugriffsrechte reparieren.

    Dauert ein Weilchen...

    Gruss Keule
     
    Keule, 02.11.2003
    #3
  4. Albretti

    Albretti MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    nix gebracht

    Hallo Keule,

    Festplatten Dienstprogramm hat leider nix gebracht, oder muß ich noch neu starten?

    Tobias
     
    Albretti, 02.11.2003
    #4
  5. Keule

    Keule MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    5
    Nächster Versuch

    Du kannst noch folgendes Versuchen:

    In Deinem Userverzeichnis > Library > Preferences > Explorer verschieben (z.B. in den Papierkorb)

    Explorer neu starten...
    Klappts damit?
     
    Keule, 02.11.2003
    #5
  6. Albretti

    Albretti MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    geht leider auch nicht

    Hallo Keule,

    geht leider auch nicht, hab in den preferences den Explorer in den Papierkorb geschmissen, beim erneuten Start vom Explorer genau das gleiche Problem, will heißen, der Explorer kommt gar nicht erst richtig hoch.
    In den Preferences wird aber der Explorer Order wieder neu eingetragen.

    Noch ne idee?

    Tobias
     
    Albretti, 02.11.2003
    #6
  7. Keule

    Keule MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    5
    Welches System setzt Du denn ein?
    Jaguar oder Panther?

    Welchen IE hast Du, 5.2.2 oder 5.2.3?

    Evtl. Update auf 5.2.3 durchführen:
    Download hier
     
    Keule, 02.11.2003
    #7
  8. Albretti

    Albretti MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hab 10.2.8 installiert, explorer5.2
     
    Albretti, 02.11.2003
    #8
  9. Albretti

    Albretti MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Das steht bei mir im letzten Absturz-Protokoll des internet Explorers:

    Command: Internet Explorer
    PID: 438

    Exception: EXC_BAD_ACCESS (0x0001)
    Codes: KERN_INVALID_ADDRESS (0x0001) at 0x0225032a

    Thread 0 Crashed:
    #0 0x0064c6cc in PrefMgr_P
    #1 0x0064d460 in PrefMgr_PrivateMapEverythingWrapper
    #2 0x0064d664 in PrefMgr_MapEverything
    #3 0x003b80d4 in 0x3b80d4
    #4 0x0039bfd8 in 0x39bfd8
    #5 0x0039b6d0 in 0x39b6d0
    #6 0x0039a28c in 0x39a28c
    #7 0x0039a034 in 0x39a034
    #8 0x001be460 in 0x1be460
    #9 0x0047b340 in 0x47b340
    #10 0x00443328 in 0x443328
    #11 0x001b2f1c in 0x1b2f1c
    #12 0x001b2db4 in 0x1b2db4
     
    Albretti, 02.11.2003
    #9
  10. spacet

    spacet MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.08.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Entourage und IE 5.2.3

    Habe seit 2 Wochen genau das gleiche Problem (allerdings noch mit Entourage 2001 und IE 5.2.3).
    Interessanterweise stürzt Entourage nur bei Infomails (auch von apple...) von Firmen ab, alle privaten Mails können problemlos geöffnet werden.
    IE 5.2.3 habe ich seitdem aufs Altenteil geschoben und arbeite mit Safari, läuft stabiler und (subjektiv) schneller.
    Tritt auf, seit ich auf 10.2.8 aktualisiert habe.
    Bisher keine Lösung gefunden.
    Könnte eventuell mit Office 2001 zusammenhängen, da entourage 2001 bei Start unter OS 9 problemlos läuft.
    Versuche mir jetzt Office für X zu orgaisieren und werde dann alles unter Classic löschen.
    Wäre ansonsten für jeglichen weiteren Tipp dankbar. Das mit den Mails nervt ziemlich.

    Gruß

    spacet
     
    spacet, 03.11.2003
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Internet Explorer Entourage
  1. macgaudi
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    95
  2. Maren
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    248
    fa66
    03.07.2017
  3. Madivaru
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.752
    tgam
    01.12.2011
  4. drpiety
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    338
    drpiety
    12.05.2009
  5. tobo78
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    422
    tobo78
    30.07.2008