Benutzerdefinierte Suche

Internet Explorer 6.

  1. Meico_MMC

    Meico_MMC Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle Mac-Freunde,

    ich habe ein kleines Problem und zwar mein Internet Explorer 5.1 läuft seit einigen Tagen extrem unstabil. Jetzt möchte ich auf 6. umsteigen bzw. aufrüsten. Kann Mir jemand sagen wo ich eine 6. Version bekomme?

    Merci
    MMC
     
    Meico_MMC, 28.03.2006
  2. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Die gibt es für den Mac nicht.
     
    Spike, 28.03.2006
  3. miss.moxy

    miss.moxyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    6.539
    Zustimmungen:
    624
    Einen anderen Browser hernehmen???!!! ;)
     
    miss.moxy, 28.03.2006
  4. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Wie alt ist denn dein Rechner? Welche System läuft?

    (bessere) Alternativen für X: Safari, Firefox, Camino, Opera, uvm.
     
    dehose, 28.03.2006
  5. Altair

    AltairMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Beiträge:
    2.409
    Zustimmungen:
    17
    Gar nicht, IE wurde mit Version 5.2.3 eingestellt.
     
    Altair, 28.03.2006
  6. schildkroeter

    schildkroeterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Oh oh... wie kann man es wagen diese Frage im macuser Forum zu stellen?? ;)
    Hehe, sieht aus als würdest du OS 9 laufen, weil sonst wärst du schon längst auf Safari, Firefox, Opera, Camino o. ä. umgestiegen :D
     
    schildkroeter, 28.03.2006
  7. mad-mayhem

    mad-mayhemMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    28
    Ist das nicht normal? ich meine is ja ein MS Produkt die müssen so laufen, glaub ich halt :D
     
    mad-mayhem, 28.03.2006
  8. pique

    pique

    tse tse tse :D
     
    pique, 28.03.2006
  9. uwm

    uwm

    Ich will ja nicht meckern, aber ich halte es für keine tolle Idee, den IE für Mac einzustellen.
    Sorry, aber entweder bin ich zu doof oder bei manchem Website Programmierer hat sich die Existenz von Mac OS noch nicht herumgesprochen - jedenfalls stolpere ich hin und wieder immer mal über Websites, die nur mit dem IE wollen.
    Die Homebanking Funktion meiner Bank, z.B.
    Daher werde ich auch schön aufpassen, das ich meinen IE nicht mal aus Versehen lösche und habe ihn schonmal gesichert. :rolleyes:
     
  10. kingoftf

    kingoftfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.09.2004
    Beiträge:
    3.032
    Zustimmungen:
    32

    Da Homebanking könnte vielleicht mit Opera funktionieren, der bietet ja in der Konfiguration an, sich als IE zu outen.
     
    kingoftf, 28.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Internet Explorer
  1. Psychodoll
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    858
    macellen
    10.10.2014
  2. babysnakes
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    536
    blue apple
    05.07.2012
  3. Mr. D
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    897
  4. mvaro2002
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    310
    mvaro2002
    18.12.2008
  5. TheRealElvis
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.011
    fatandsmall
    25.11.2008