Benutzerdefinierte Suche

Intels "Penryn" im Mac Pro

  1. shadowfire

    shadowfire Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Da ich mir jetzt bald einen Mac Pro bstellen werden. Ist meine Frage ob man evtl. dann einmal auf die Intels "Penryn" CPU´s einsetzen kann? Oder ob die einen neuen Sockel oder eine Komplett neue Architecktur bekommen die mit den aktuellen Mac Pro´s nicht kompatibel sind?
     
    shadowfire, 28.01.2007
  2. agent.-.orange

    agent.-.orangeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    6
    Hm also bisher war es immer so, dass man bei neuen Prozessoren auf einen neuen Sockel gesetzt hat. Ergo denke ich, dass es nicht möglich ist.

    Außerdem ist ein Prozessorwechsel bei nem Apple nich immer das tollste. Die sind halt für einen Prozessor ausgelegt, ein neuer verspricht deshalb nicht immer bessere Leistung.

    Zudem denke ich, dass es mit den neuen Intel Prozessoren noch was dauern wird. Ein halbes Jahr (meine Einschätzung) sollte man sich noch gedulden bis sie auf dem Markt erhältlich sind.
     
    agent.-.orange, 28.01.2007
  3. Spaceranger

    SpacerangerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    2.318
    Zustimmungen:
    47
    Das einzige was wohl bald kommt sind die Quad Core CPUs. Aber ob es sich lohnt darauf zu warten is ne andere Frage. Wann willst denn kaufen, weil du bald gesagt hast ?
     
    Spaceranger, 28.01.2007
  4. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    ich würde warten, mal sehen was nach dem "Penryn" kommt, das Dind wird ja noch schneller sein, aber vielleicht sollte man noch ein klein wenig länger warten, wer weiß was dann kommt. ;)
     
    bernie313, 28.01.2007
  5. mat3000

    mat3000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    4
    Erst kommt Clovertown ( also Quadcore )
    erst im 2. Halbjahr werden die ersten Penryn Abkömmlinge erwartet.
     
    mat3000, 28.01.2007
  6. dasich

    dasichMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Was machst DU mit deinem Computer, dass 4x2,66 oder gar 4x3,00 Ghz nicht reichen würden?


    dasich
     
    dasich, 28.01.2007
  7. Spaceranger

    SpacerangerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    2.318
    Zustimmungen:
    47
    Wahrscheinlich Internet und email :hehehe: :zwinker:
     
    Spaceranger, 28.01.2007
  8. dasich

    dasichMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Ja, das denke ich auch.


    dasich
     
    dasich, 28.01.2007
  9. Plebejer

    PlebejerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    166
    Ich finde,dass es immer ein gutes Gefühl ist, zu wissen, dass man könnte, wenn man wollte. ;-)
     
    Plebejer, 28.01.2007
  10. dasich

    dasichMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    :hehehe:


    dasich
     
    dasich, 28.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Intels Penryn Mac
  1. emoopo
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    162
  2. Melvinx71
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    219
    Melvinx71
    20.07.2017
  3. PhilP
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    281
    Macschrauber
    16.07.2017
  4. karli1512
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    170
    karli1512
    12.07.2017