Intel iMac versagt bei Zoo Tycoon 2

  1. stream!

    stream! Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2003
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    4
    Guten Abend!

    Ich habe einen iMac core duo mit 256 vram 1GB Ram. Seit gestern habe ich nun Zoo Tycoon 2, welches ja universal ist. Doch das Spiel ist nicht so wirklich spielbar. In der Perspektive von oben und auch die von unten, ruckelt und flimmert das Bild ziemlich stark. Und da Zoo Tycoon nicht gerade ein Grafikwunder ist, frage ich mich was ich falsch mache. Wenn ich die Details auf niedrig(!) stelle und eine kleinere Auflsöung auswähle, gehts zwar besser, aber das Problem besteht immer noch. Hat jemand ähnliche Probleme?

    mfg stream!
     
    stream!, 30.03.2006
  2. SelonScience

    SelonScience

    ub müssen auch noch optimiert werden, dass is ein bissel flott ist, sonst ist tote hose.
     
    SelonScience, 30.03.2006
  3. stream!

    stream! Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2003
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    4
    von einem Spiel, welches für den verkauf freigegeben wurde, erwarte ich das es anständig läuft. UB hin oder her. Ich bin doch kein Tester von Macsoft :rolleyes:

    Zitat macsoftgames.de:

    "Systemanforderungen

    Mac OS X 10.2.8, 800MHz G4, 256MB RAM, 32MB VRAM. Zoo Tycoon 2 ist ein Universal Binary, d.h. es läuft auf Macs mit PowerPC und auf den neuen IntelMacs."

    Mein Mac erfüllt die Anfroderungen mehr als genug, mehr intressiert mich als Kunde ja wohl nicht...

    Bin ich der einzige der Zoo Tycoon 2 auf einem intel-mac "zockt"?
     
    stream!, 30.03.2006
  4. shorty1985

    shorty1985MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    0

    Ich habe ernsthaft überlegt mir Zoo Tycoon zu kaufen (habe es auf der Dose geliebt), aber nun warte ich noch ein bissl`

    Generell finde ich es schon ziemlich dreist ein unausgereiftes SPiel auf den MArkt zu werfen, aber das passiert immer wieder und nicht nur bei Macsoft
     
    shorty1985, 30.03.2006
  5. SelonScience

    SelonScience

    sorry verposted ...
     
    SelonScience, 30.03.2006
  6. SelonScience

    SelonScience

    falscher thread
     
    SelonScience, 30.03.2006
  7. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    kopfkratz, SelonScience, falscher Thread?
     
    dehose, 30.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Intel iMac versagt
  1. Zergchen
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    750
  2. nkm
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    656
    misthupper
    10.10.2007
  3. Jabba
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    625
  4. Chris79
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    950
  5. Quant
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.739
    bender|dnb
    26.04.2006