Intel Imac mit Dual Channel DDR oder nicht?

  1. Ronchan

    Ronchan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es da eine verlässliche Quelle? Hat das Ding Dual Channel DDR, sprich muss ich 2 gleich große Module für optimale Performance kaufen oder nicht?

    Danke und Gruß,

    Ron
     
    Ronchan, 14.01.2006
  2. PieroL

    PieroLMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    5.520
    Zustimmungen:
    233
    Auf der Apple Website steht sinngemäß:

    "Für optimale Performance belegen sie beide RAM-Steckplätze mit gleichen Modulen"

    ob da viel bei rumkommt, weiß man nich...
     
    PieroL, 14.01.2006
  3. Ronchan

    Ronchan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Oh danke. Tja 1Gb komplett soll auch mal reichen.

    Gruß.

    Ron
     
    Ronchan, 14.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Intel Imac Dual
  1. frantzi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    228
    frantzi
    22.02.2017
  2. Eisenbrenner
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    241
    Eisenbrenner
    12.02.2017
  3. jvdlippe
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    1.429
    jvdlippe
    03.03.2015
  4. 8UM$8A3R
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    647
    islaorca
    07.03.2007
  5. upiethe
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.121
    Schwedenherz
    24.09.2006