integriertes fax programm bei osx?

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von unique23, 22.05.2004.

  1. unique23

    unique23 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    03.03.2004
    ich wollte schon so lange meinen t-online vertrag
    kündigen weil mir der echt zu teuer ist (*mit den
    augen nach tiscali schielt*), doch leider weiß ich
    niemanden der ein fax hat.
    udn da is mir in den sinn gekommen, dass man
    das ja auch mal mit dem rechner machen kann.

    nun die frage:
    "hat osx einen fax-client oder was auch immer
    man da braucht integriert oder löhnt dieser extra?"
    freeware ist natürlich immer willkommen :)

    danke schön.
     
  2. Anthrazit

    Anthrazit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.336
    Zustimmungen:
    19
    Mitglied seit:
    30.11.2003
    "New thing :

    We built a fax button right on the print panel.

    There still seem to be some people who fax ?!"

    Steve Jobs,
    Keynote Januar 2004 ; "Built in Fax"
     
  3. Anthrazit

    Anthrazit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.336
    Zustimmungen:
    19
    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Ich glaube Steve könnte als Kabarettist ebensoviel verdienen wie mit Apple & Pixar :D
     
  4. Vorausgesetzt du hast deinen Mac an ISDN oder Analog angeschlossen und nicht nur über DSL mit dem Internet verbunden, kannst du aus jeder Anwendung heraus faxen, indem du das Dokument „als Fax druckst“. Weitere Optionen kommen dann im Druckdialog wenn du auf FAX klickst.

    Ohne ISDN oder Analog wird es nicht gehen.


    Yves
     
  5. unique23

    unique23 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    03.03.2004
    nice :D

    ein hoch auf osx clap
     
  6. unique23

    unique23 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    03.03.2004
    so nun kams hart auf hart und ich wollte
    faxen. also schnell was schreiben in text-
    edit und auf drucken und dann verzweifelt
    nach dem fax button gesucht.
    war keiner da.
    muss man zusätzlich was installieren um
    faxen zu dürfen oder war ich nur blind?

    tnx, again.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen