integriertes fax programm bei osx?

  1. unique23

    unique23 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2004
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    2
    ich wollte schon so lange meinen t-online vertrag
    kündigen weil mir der echt zu teuer ist (*mit den
    augen nach tiscali schielt*), doch leider weiß ich
    niemanden der ein fax hat.
    udn da is mir in den sinn gekommen, dass man
    das ja auch mal mit dem rechner machen kann.

    nun die frage:
    "hat osx einen fax-client oder was auch immer
    man da braucht integriert oder löhnt dieser extra?"
    freeware ist natürlich immer willkommen :)

    danke schön.
     
    unique23, 22.05.2004
  2. Anthrazit

    AnthrazitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    1.336
    Zustimmungen:
    19
    "New thing :

    We built a fax button right on the print panel.

    There still seem to be some people who fax ?!"

    Steve Jobs,
    Keynote Januar 2004 ; "Built in Fax"
     
    Anthrazit, 22.05.2004
  3. Anthrazit

    AnthrazitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    1.336
    Zustimmungen:
    19
    Ich glaube Steve könnte als Kabarettist ebensoviel verdienen wie mit Apple & Pixar :D
     
    Anthrazit, 22.05.2004
  4. sevY

    sevY

    Vorausgesetzt du hast deinen Mac an ISDN oder Analog angeschlossen und nicht nur über DSL mit dem Internet verbunden, kannst du aus jeder Anwendung heraus faxen, indem du das Dokument „als Fax druckst“. Weitere Optionen kommen dann im Druckdialog wenn du auf FAX klickst.

    Ohne ISDN oder Analog wird es nicht gehen.


    Yves
     
    sevY, 22.05.2004
  5. unique23

    unique23 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2004
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    2
    nice :D

    ein hoch auf osx clap
     
    unique23, 22.05.2004
  6. unique23

    unique23 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2004
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    2
    so nun kams hart auf hart und ich wollte
    faxen. also schnell was schreiben in text-
    edit und auf drucken und dann verzweifelt
    nach dem fax button gesucht.
    war keiner da.
    muss man zusätzlich was installieren um
    faxen zu dürfen oder war ich nur blind?

    tnx, again.
     
    unique23, 25.05.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - integriertes fax programm
  1. ShnikShnak
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    333
    Matrickser
    19.11.2016
  2. Kunterschwarz
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    496
  3. Moe
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    963
  4. michaeljk
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    350
    michaeljk
    16.02.2008
  5. pkheder
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    730
    pkheder
    22.10.2007