Benutzerdefinierte Suche

Installiert: XP SP1a -> Update SP2 schlägt fehl

  1. derwifler

    derwifler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1
    Hallo zusammen,

    ich habe Windows XP SP1a auf einem imac 20" installiert. Soweit so gut. Da ich die Mac-Treiber nicht installieren kann, wollte ich nun das Update auf SP2 machen. Dieses schlägt fehl, weil angeblich im Deinstallationsverzeichnis zu wenig Platz frei sei. Tatsächlich sind aber 18 GB auf der Win-Partition frei und werden im Explorer auch korrekt angezeigt.

    Woran kann das liegen?

    Danke schonmal und viele Grüße
    Ferdi
     
    derwifler, 29.07.2006
  2. MBurock

    MBurockMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2006
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    1
    Nur Windows XP SP2 lässt sich korrekt via bootcamp installieren. bei allem anderen gibts immer wieder fehler.
    Gruß Marc
     
    MBurock, 29.07.2006
  3. derwifler

    derwifler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1
    Ja das wußte ich bereits. Aber leider habe ich keine komplette Win XP SP2 CD, sondern eben nur XP+SP1a und dann auf einer separaten CD das SP2.

    Gibts denn keine Möglichkeit, da noch was zu drehen?
     
    derwifler, 29.07.2006
  4. MBurock

    MBurockMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2006
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    1
    Hmm. Es gibt möglichkeiten, sp2 nachträglich auf eine cd zu bringen. laut mumitglieder aber au net erfolgreich.
    sry, weis nix anderes.
     
    MBurock, 29.07.2006
  5. logray

    lograyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    49
    Erstaunlich ... bei mir ergab eine Google- Suche direkt
    mindestens 100 Volltreffer... (direkt die ersten taugen schon)

    Nimm mal z.B.
    http://www.wintotal.de/Artikel/winxpsp2cd/winxpsp2cd.php

    Selbstredend geht das dann mit BootCamp einwandfrei, auf zwei
    Macs genauso gemacht.

    Gruss,
    Logray
     
    logray, 29.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Installiert SP1a Update
  1. nomar2408
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    69
    tocotronaut
    19.07.2017
  2. prikkelpitt
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    218
    prikkelpitt
    28.12.2016
  3. blumarGR
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    509
    Homebrew
    13.11.2016
  4. DerFloe
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    395
    Fidefux
    20.03.2016
  5. morevisions
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    486