Installationsproblem mit Icq und WMP

  1. thomasxmach1

    thomasxmach1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Hy,

    Ich hab 2 kleine Probleme:

    -der Windows Media Player und
    -ICQ lassen sich nicht installieren

    ich werde immer nach einem Program zum öffnen gefragt!?
    (bei meinem Vorläufer dem Ibook ging es doch auch:rolleyes: )

    Hardware: Powerbook 1,33Ghz 768mb Ram, 120gb Festplatte
    naja normal muss es doch gehen oder?

    Die Suche hat mich auch nicht weitergebracht:(


    Danke
     
    thomasxmach1, 07.09.2006
  2. GloWi

    GloWiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    2.037
    Zustimmungen:
    159
    Flip4Mac statt WMP

    und

    AdiumX statt ICQ


    Das sollte alle Probleme lösen. :)
     
    GloWi, 07.09.2006
  3. thomasxmach1

    thomasxmach1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    flip4mac hab ich auch aber ich dachte das da jemand einen Grund für hätte das es nicht läuft:/

    AdiumX kenn ich nicht mhhh werd mich mal schlau machen(kann ich da ganz normal mein ICQ-Account weiter benutzen?)

    vielen Dank trotzdem;)
     
    thomasxmach1, 07.09.2006
  4. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Hast du den Stuffit Expander, der ist unter Tiger nicht mehr dabei, zumindest der Win Player kommt als gepackte .bin Datei und die wiederum kannst du per Stuffit öffnen und dann den Install starten.
     
    bernie313, 07.09.2006
  5. GloWi

    GloWiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    2.037
    Zustimmungen:
    159
    Naja, ich persönlich sehe keinen Grund mir den WMP auf den Mac zu machen solang alles was ich bisher in die Finger bekommen habe mit Flip4Mac läuft.

    Zu AdiumX: Den ICQ Account kannst du ganz normal nutzen. ;)



    @bernie313: Gibt es den Stuffit Expander eigentlich inzwischen als UB?
     
    GloWi, 07.09.2006
  6. thomasxmach1

    thomasxmach1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    aja ok dann kommt das her;)
    danke

    also den Stuffit Expander hab ich drauf!

    mhh darum bin ich ja ratlos:(
     
    thomasxmach1, 07.09.2006
  7. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Jo, als Universal hier:
    defekter Link entfernt
     
    bernie313, 07.09.2006
  8. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Auch schon versucht z.B. per Rechtsklick und öffnen mit , den Stuufit Expander als "anderes Programm" auszuwählen und dann den Haken bei immer machen?
     
    bernie313, 07.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Installationsproblem Icq WMP
  1. laura93

    Problem!

    laura93, 16.06.2012, im Forum: MacBook
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    484
    falkgottschalk
    16.06.2012
  2. baali
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    829
    blablub7
    03.08.2007
  3. Montana©
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    511
    Montana©
    04.02.2007
  4. Jordan2Delta
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    576
    Jordan2Delta
    13.03.2006
  5. LordVader
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    359
    LordVader
    07.02.2006