Installation von Tiger auf Laptop

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Macamie

    Macamie Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    1
    Hoffentlich gab es das Thema noch nicht... :rolleyes: Also ich möchte auf mein PowerBook G4, das momentan noch die Version 10.3 hat, die Version 10.4, die ich mit meinem IMac G5 erhalten habe, installieren. Gibt es irgendetwas, das ich beachten muss ??? Sicherungskopie machen ist klar. Mit meinem Laptop bin ich via Airport verbunden. Fragt eine Nichtfachfrau... Danke schon 'mal :augen:
     
    Macamie, 04.08.2006
    #1
  2. Jordan2Delta

    Jordan2Delta MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    1.106
    Zustimmungen:
    32
    Hey,

    ich denke nicht das es funktionieren wird, da die Install DVD´s an die jeweilige Produktreihe gebunden sind. Kann mich aber auch irren.

    Bye Marcel
     
    Jordan2Delta, 04.08.2006
    #2
  3. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Es kann sein das einige Programme nicht mehr gehen. Aber das waren damals nur wenige! Die meisten laufen weiter. Mach halt mit dem Festplattendienstprogramm ein Image deiner aktuellen Platte, das kannst Du im Notfall wieder zurück spulen. Das mit der bindung könnte sein, probiere es aus, es wird dir dann schon angezeigt!
     
    ThaHammer, 04.08.2006
    #3
  4. below

    below MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    Nein, die Installations CD deines iMac wird nicht funktionieren. Das Thema gab es schon recht häufig.

    Alex
     
    below, 04.08.2006
    #4
  5. eiq

    eiq MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    4.756
    Zustimmungen:
    369
    Es fehlt dennoch die Lizenz zur Benutzung von 10.4 auf dem Powerbook.
    Also einfach in den nächsten Macladen gehen und Tiger kaufen, dann ists nicht nur einfacher, sondern auch legal. :)

    Gruß, eiq
     
    eiq, 04.08.2006
    #5
  6. Konrad Zuse

    Konrad Zuse MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    248
    Einfach reinlegen, dann sagt Dir dein PB schon, daß es nicht funktioniert.
     
    Konrad Zuse, 04.08.2006
    #6
  7. trinix

    trinix MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    9
    Wenn du das weißt, was soll denn dann dieser Tipp hier im Forum. Oder kann man das nicht per PM klären.

    trinix
     
    trinix, 04.08.2006
    #7
  8. Xenitra

    Xenitra MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    1
    @ trinix...

    weiterlesen wäre auch nicht schlecht...


    .
     
    Xenitra, 04.08.2006
    #8
  9. trinix

    trinix MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    9
    Ist schon geschehen. Das ändert aber trotzdem nichts an dem "...somit nicht ganz legal..."

    trinix
     
    trinix, 04.08.2006
    #9
  10. Xenitra

    Xenitra MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    1
    so.. geändert... IMO ist es sogar legal... da eben innenliegende vereinbarung. aber darauf kommt es gar nicht drauf an.

    aber eben, ich bin kein rechtsanwalt...

    .
     
    Xenitra, 04.08.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Installation Tiger auf
  1. enejdina
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    780
    madu
    25.03.2014
  2. bienchen39
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    2.340
    trixi1979
    19.11.2009
  3. hondavtec
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.371
    DerCousin
    21.10.2009
  4. iZan
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    815
    t_h_o_m_a_s
    27.03.2009
  5. jimithing
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    812
    bjelo
    16.02.2006
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.