1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

inoscan 1200 auf OSX möglich?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von danielbirte, 09.04.2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. danielbirte

    danielbirte Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Gibt es eine Möglichkeit meinen Linoscan 1200 direkt unter MAC OSX laufen zu lassen?
    Ich kenne nur OS9/classic methoden. muss doch gehen mensch!

    vielen Dank
     
  2. nothmannstyle

    nothmannstyle MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    linoscan 1200 unter OS X

    hallo,
    ich hab dasselbe problem: wie kriege ich den linoscan 1200 unter OS X zum laufen? hast du eine lösung gefunden?
    kerstin
     
  3. Aki

    Aki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2003
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Wär ich auch dran interessiert! :rolleyes:
     
  4. Schauraum

    Schauraum MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    1
    Hallo!

    Es ist zawr jetzt schon "Jahre" her, dass gefragt wurde ob man den Linoscan 1200 USB für Mac OS X fähig kriegt, aber ich habe das Problem immer noch.

    Das Ding war sehr teuer und in mir sträubt sich einen neuen anzuschaffen.
     
  5. tau

    tau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen