Inhalt von Netzlaufwerken aktualisieren

  1. Ebbi

    Ebbi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    2
    N'abend,

    ich habe ein kleineres Problem:

    Wenn ich auf Rechner A ein Netzlaufwerk von Rechner B auf dem Desktop gemountet habe und dann auf Rechner B auf diesem Mount etwas ändere, wird diese Änderung auf Rechner A nicht angezeigt.
    Das wäre an sich nicht so schlimm, wenn æ+R zum Aktualisieren funktionieren würde. Auch in der Menüleiste oben gibt es nix.

    Was tun?

    Vielen Dank schon mal !
     
    Ebbi, 23.03.2004
  2. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Ich hab auch keinen anderen weg gefunden als das Laufwerk auszuwerfen und neu zu mounten.. :(

    Da muss es doch was besseres geben!
     
    SchaSche, 23.03.2004
  3. Ebbi

    Ebbi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    2
    Vielleicht wenn man sich die Informationen über das Laufwerk anzeigen lässt? Dann muss er alle Objekte zusammenzählen, um den Speicherplatz zu berechnen.
     
    Ebbi, 23.03.2004
  4. Ebbi

    Ebbi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    2
    Hat sich hier mittlerweile etwas getan?
     
    Ebbi, 17.07.2006
  5. Junior-c

    Junior-c

    Junior-c, 17.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Inhalt Netzlaufwerken aktualisieren
  1. Xscburn
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    332
    lisanet
    17.04.2017
  2. Sevenkeys
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.194
    Schiffversenker
    13.10.2016
  3. mogano
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    336
  4. kermitd
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    178
    kermitd
    28.07.2016
  5. XphX
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.396