Informix und PHP

  1. schaary

    schaary Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2004
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    hat hier im Forum jemand schon mal ERFOLGREICH mit php auf eine Informix-DB zugegriffen?

    Grüße,

    M.
     
    schaary, 12.11.2005
  2. Hilarious

    HilariousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
    Neee. Ich habe Informix erfolgreich umgangen ;)
     
    Hilarious, 12.11.2005
  3. Timmi

    TimmiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    das ist mit PHP glaub ich garnicht so trivial. Bei uns in der Firma
    ist das Problem auch schon aufgetaucht.
     
    Timmi, 15.11.2005
  4. schaary

    schaary Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2004
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es hinbekommen. Wenn man weiss wo es langgeht, ist es ein Kinderspiel. Wenns jemand interessiert, sagt bescheid oder PM an mich, dann schreibe ich mal drei Zeilen.
     
    schaary, 27.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Informix PHP
  1. mampfi
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    261
  2. simusch
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    187
    simusch
    04.05.2017
  3. Saugkraft
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.614
  4. alex1000
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    358
  5. BenIrminger

    Informix SQL

    BenIrminger, 08.06.2006, im Forum: Web-Programmierung
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    3.187
    Badener
    08.06.2006