Benutzerdefinierte Suche

index.php will nicht angezeigt werden

  1. Keamas

    Keamas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.07.2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich habe mir von http://www.serverlogistics.com Apache PHP MySQL auf mein IBook installiert allerdings habe ich noch ein kleines Problem:
    Wenn ich auf http://127.0.0.1 gehe bekomme ich die index html angezeigt ersetze ich nun die index.html mit einer index.php zeigt er mir nicht die index Seite an sondern das ganze Verzeichnisse
    kann mir jemand sagen wie ich hinbekomme das ich sofort die index.php angezeigt bekomme wenn ich localhost eingebe ?
     
    Keamas, 18.08.2004
  2. mactrisha

    mactrishaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    683
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    4
    Hi Keamas,

    wenn nur das Verzeichnis (index of "dein Verzeichnis") angezeigt wird, dann hat die index.php Datei vermutlich zu wenige Rechte.

    Geh ins Terminal und tippe ein:
    chmod -R 0777 /Library/WebServer/Documents/index.php

    wenn deine index.php Datei im Verzeichnis /Library/WebServer/Documents steht oder gib dein entsprechendes Verzeichnis an. Dann müsste es gehen.

    Salü,
    mactrisha.
     
    mactrisha, 18.08.2004
  3. M4DM3N

    M4DM3NMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    6
    Dazu mußt Du die httpd.conf (bei mir wegen Apache2 in /Library/Apache2/conf/) editieren... und nach dem Schlüssel DirectoryIndex suchen.

    Dort zusätzlich index.php mit angeben:
    DirectoryIndex index.html index.htm index.php index.html.var

    Dann sollte auch beim Aufruf von http://localhost die index.php automatisch angezogen werden.
     
    M4DM3N, 18.08.2004
  4. run4fun

    run4funMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Welche Version von Apache ist installiert?
    Ist unter "Systemeistellungen" eine sogenannte Prefs.pane in Form einer Feder mit der Bezeichnung "Apache2" zu sehen?
     
    run4fun, 18.08.2004
  5. Keamas

    Keamas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.07.2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    supper danke dir [MN]n0b0dy hat geklappt
     
    Keamas, 18.08.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - index php will
  1. mampfi
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    291
  2. simusch
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    188
    simusch
    04.05.2017
  3. Saugkraft
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.618
  4. alex1000
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    359
  5. 2nd
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    2.896