Benutzerdefinierte Suche

indesign: "nicht genügend arbeitsspeicher" + abstürze

  1. kravutzi

    kravutzi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe seit neuemn einen Mac Pro hier stehen. 3ghz, 2gb ram, 250gb hd.
    mac osx 10.4.8
    Ich arbeite viel mit Indesign. Wenn ich nun aber die anzeige mit hoher qualität wähle kommt beinahe regelmäßig die meldung: "nicht genügend arbeitsspeich" das kann ja bei 2gb wohl nicht der fall sein. bei anderen sitzungen kann ich dasselbe dokument auch mit hoher anzeigenqualität betrachten.
    bei meinem alten powerbook g4 trat dieser fehler nie auf.
    Außerdem habe ich mit regelmäßigen Abstürzen zu kämpfen, vor allem wenn ich ein dokument drucken möchte.
    kann mir da jemand helfen?
    habe alle updates von adobe installiert
    schöne grüße

    Philipp
     
    kravutzi, 16.01.2007
  2. Rhapsody

    RhapsodyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    837
    Zustimmungen:
    20
    deinstalliere mal als ersten Schritt Version Cue (bockt etwas unter rosetta)
     
    Rhapsody, 16.01.2007
  3. kravutzi

    kravutzi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hi, danke für die rasche antwort.
    habe version cue gar nicht installiert, da es bei mir von anfang an probleme machte.
    habe den fontexplorer installiert. könnte es sein, dass es da einen zusammenhang gibt?
     
    kravutzi, 16.01.2007
  4. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....eigentlich nicht, der ist ja UB, im gegensatz zu indesign (das ja immernoch unter rosetta läuft.)
    ...hast du denn die aktuelle version von fontexplorer?

    defekter Link entfernt
     
    in2itiv, 16.01.2007
  5. kravutzi

    kravutzi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    ja doch, habe ich gerade vor ein paar tagen geupdated
     
    kravutzi, 16.01.2007
  6. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ...irgendwelche plugins in indesign ?
     
    in2itiv, 16.01.2007
  7. kravutzi

    kravutzi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    keine außergewöhnlichen. nur die standard-plugins
     
    kravutzi, 16.01.2007
  8. kravutzi

    kravutzi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    ich habe nun folgednes beobachtet. Bei einem bestimmten Dokument stürzte Indesign immer beim Druck von Seite 6 ab. Ich habe nun vorher alle Bild-elemente einzeln in hoher anzeigenqualität dargestellt und dann gedruckt. siehe da: es hat funktioniert.
    kann das jemand verstehen?
     
    kravutzi, 16.01.2007
  9. kravutzi

    kravutzi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hi...habe die lösung gefunden: fontexplorer deinstalliert, plug-ins entfernt und alles läuft wie geschmiert :)
    grüße
    philipp
     
    kravutzi, 18.01.2007
  10. kravutzi

    kravutzi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    zu früh gefreut...abstürze wie vorher :(
     
    kravutzi, 18.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - indesign genügend arbeitsspeicher
  1. kamilo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    299
    SirSalomon
    26.03.2017
  2. gwag123
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    245
  3. lukasgustav
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    311
    lukasgustav
    14.09.2016
  4. iEvent
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    309