InDesign: Linien in Tabellen entfernen

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von EllyRigby, 30.12.2005.

  1. EllyRigby

    EllyRigby Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    1
    Wie kann ich die Linien unter „Betriebe“ und „Fläche“ entfernen (die senkrechten Linien sollen bleiben)?
     

    Anhänge:

  2. annekarin

    annekarin MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    mann könnte vielleicht die linie weiss färben.
     
  3. EllyRigby

    EllyRigby Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    1
    Nein, das geht leider nicht, denn dann werden alle Linien weiß (oben, unten, rechts, links).
     
  4. annekarin

    annekarin MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    dann würde ich vielleicht die danebenliegenden felder mit dem textwerkzeug markieren und deren linien wieder schwarz färben.
     
  5. georgeharell

    georgeharell MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.06.2003
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    wie bringe ich denn die Linien in Indesign überhaupt weg?
    Wäre schon zufrieden, wenn keine angezeigt werden.
     
  6. EllyRigby

    EllyRigby Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    1
    Gute Idee, darauf wäre ich nie gekommen. Diese Lösung hat nur einen kleinen Haken: auch die senkrechte Linie zwischen Betriebe und Fläche wird weiß, hier gibt es keine benachbarte Zelle.
     
  7. EllyRigby

    EllyRigby Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    1
    Tabelle -> Zellenoptionen -> Konturen und Flächen
    Dort lassen sich Linienstärken und -farben ändern.
     
  8. georgeharell

    georgeharell MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.06.2003
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir ist der Punkt leider grau. Kann es sein, daß es an der Verknüpfung liegt? Hab die Exeltabelle einfach imporiert.
    Danke
     
  9. EllyRigby

    EllyRigby Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    1
    Benutzt du das Textwerkzeug? Mit der Auswahl/Direktauswahl geht es nicht.
     
  10. georgeharell

    georgeharell MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.06.2003
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    super jetzt gehts.
    Habs schon so lange gesucht.

    Dankeschön
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - InDesign Linien Tabellen
  1. KurturK
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    803
  2. Kester
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    963
  3. Kester
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    170
  4. reets
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    14.455
  5. hauptfrau
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.535

Diese Seite empfehlen