Freehand indesign Daten exportieren in freehand

  1. Danwurm

    Danwurm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2003
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    weiß jemand wie ich vektordaten von Indesign 2 in Freehand bekomme.

    Bekomme sie weder Zwischenablage rein noch läßt es sich exportieren aus indesign.

    Wäre für einen schnelle Antwort dankbar!

    daniel
     
    Danwurm, 26.08.2004
  2. chrigu

    chriguMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2004
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Sollte eigentlich gehen, wenn Du deine ID Seite als EPS Datei exportierst.

    Datei –> Exportieren… –> unter Format EPS auswählen und entsprechende Einstellungen vornehmen

    EPS Dateien sollte jedes Vektorprogramm lesen können.
     
    chrigu, 26.08.2004
  3. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    @Danwurm
    ... ich fürchte das geht nicht direkt! Leider. Versuche den Umweg über AI,
    wenn Du den hast.

    @chirgu
    ein EPS aus ID kann man vergleichen mit einem aus Quark.
    Das lässt sich höchstens plazieren aber nicht bearbeiten.
     
    Dr. NoPlan, 26.08.2004
  4. Pixies

    PixiesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    19
    Habe gerade folgendes probiert. Ich weiß ist sehr umständlich aber wenigstens funktioniert es. Zum Einsatz kamen IllustratorCS und Indesign CS, Acrobat Pro sowie Freehand MX. Dürfte aber auch mit deiner Version funktionieren.

    Aus Indesign schreibst du eine PDF entweder direkt oder besser selber "destilieren". PDF in Illustrator öffnen (Freehand funktionierte bei mir nicht)
    Dann als AI Version 8 oder 9 exportieren und in Freehand importieren.
    Fertig!!!
    Habe nur eine "kleine" Zeichnung probiert ob das auch mit komplexen Dingen funzt weiß ich nicht. Solltest du selber ausprobieren!!!

    Gruß

    P!
     
    Pixies, 26.08.2004
  5. Danwurm

    Danwurm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2003
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    werde es mal ausprobieren! Danke für eure schnelle Antwort!

    THX
     
    Danwurm, 27.08.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - indesign Daten exportieren
  1. janeway45
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    272
    janeway45
    13.04.2017
  2. applebeisser
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    244
    applebeisser
    12.04.2017
  3. Seeta
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.275
  4. geronimoTwo
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    3.093
    MmeBezier
    27.10.2014
  5. hokaido
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    994
    Vektorgarten
    13.07.2010