Benutzerdefinierte Suche

Indesign CS und CS2

  1. mallwart

    mallwart Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    gibt es eine möglichkeit , sowohl ID CS als auch ID CS2 auf einem rechner unter MacOSX laufen zu lassen ? ( muss ich aus kompatibilitätsgründen mit meinen auftraggebern bewerkstelligen )
     
    mallwart, 14.11.2006
  2. clonie

    clonieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    272
    Ja, kein Problem.
    Ich habs auch parallel laufen (PS) sollte mit ID aber genauso gut gehen.
     
    clonie, 14.11.2006
  3. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … klar, warum auch nicht? Die Möglichkeit heisst Installation. ;)
    Reicht das Austauschformat von CS2 nicht?
     
    liquid, 14.11.2006
  4. mallwart

    mallwart Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    schön zu hören . aber wie ?
    ich werde CS auf CS2 updaten , also keine neuinstallation , müssen .
    was muss ich dabei beachten , damit nachher wirklich CS und CS2 lauffähig sind ?
    nein , das austauschformat hilft hier nicht wirklich oder kann ich verlustfrei CS2 auf CS bringen , ohne das beim kunden etwas rumgescharubt werden muss ?
     
    mallwart, 14.11.2006
  5. clonie

    clonieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    272
    Austauschformat ist insofern machbar, wenn Du keine komplizierten Sachen
    mit Funktionen machst, die es nur in CS2 gibt. Also bestimmte Tabellen-
    Sachen oder Objektstile oder so nen Kram.

    edit: wegen nicht-lesen-können gelöscht.

    Tja, wenn das ein Update Ist. :hum:
    Dann weiß ich auch nicht, wie das geht.
    vielleicht die Hotline anrufen?
     
    clonie, 14.11.2006
  6. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....versteh ich nicht, die grundproblematik. Man kann in CS2 doch als CS (oder älter) abspeichern .... und solange man keine funktionen verwendet, die CS nicht kann gibt es beim speichern auch keine ernsthaften warnungen.
     
    in2itiv, 14.11.2006
  7. clonie

    clonieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    272
    Genau. Wenn Du die Dateien in CS2 anlegst und dort
    nicht CS1 kompatible Funktionen verwendest, dann hilft es
    Dir ja eigentlich auch nix, wenn Du CS1 noch hast, oder?
     
    clonie, 14.11.2006
  8. blue apple

    blue appleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    17.254
    Zustimmungen:
    1.315
    CS auf CS2 updaten. CS neuinstallieren von der Original-CD. So würde es doch klappen oder? Dann hast du CS und CS2 auf deiner Platte...
     
    blue apple, 14.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Indesign CS2
  1. susku87mac

    InDesign InDesign CS2 erstellt keine PDFs

    susku87mac, 03.05.2010, im Forum: Layout
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    642
    susku87mac
    04.05.2010
  2. unwissender

    InDesign Indesign CS2 Problem

    unwissender, 26.04.2010, im Forum: Layout
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.304
    Dr. NoPlan
    30.04.2010
  3. surah
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.157
  4. premierminister
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    5.048
  5. muellermanfred
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    540
    MmeBezier
    09.02.2009