In Mail endgültig(!) gelöschte Mails werden auf dem Server ncht gelöscht (imap)

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von MacBeezle, 19.05.2006.

  1. MacBeezle

    MacBeezle Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    12.04.2006
    Hi

    Wenn ich eMails, die ich in Apple Mail in den Papierkorb verschiebe, und dann die Option "alle eMails endgültig löschen" wähle sollten diese ja eigentlich auch vom Server gelöscht werden, oder?

    Das gleiche Spiel mit eMails die ich in andere imap-Ordner verschiebe... das Verschieben sollte doch sofort durchgeführt werden, oder?

    Tatsache ist: wenn ich über WebMail-Zugang auf meinen Posteingang zugreife habe ich immer noch Mails drin, die ich im Apple Mail zuvor woanders hin geschoben habe bzw. gelöscht habe.

    Weiß jemand warum?
     
  2. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.831
    Zustimmungen:
    39
    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Die Funktion bezieht sich nur auf die lokalen Mails
     
  3. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.606
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.552
    Mitglied seit:
    24.05.2003
    ...Zeitpunkt des Löschens der Mails auf dem Server musst/kannst du in den Einstellungen von Mail festlegen.

    Gruß Th.
     
  4. MacBeezle

    MacBeezle Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    12.04.2006
    Also das wag ich jetzt mal zu bezweifeln.. die Konsequenz wäre ja, dass es unmöglich ist auf einem IMAP-Server eMails zu löschen...?!
     
  5. MacBeezle

    MacBeezle Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    12.04.2006
    Habs gefunden
     
  6. StruppiMac hat recht. Du musst einstellen, dass die Mails schon beim Runterziehen vom Server gelöscht werden.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen