In iMovie mit iSight Film aufnehmen

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von werola, 07.02.2006.

  1. werola

    werola Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Ich kriegs nicht hin. Wenn ich nach Hilfe vorhgehe:

    finde ich das kleine Dreick nicht.

    Hardware: iMac G5

    Bitte um Hilfe..Roland
     
  2. theRabbit

    theRabbit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Sers!

    also eigentlich ganz einfach *gg* ... isight anmachen .. imovie starten... dann neues Projekt anlegen.. in diesem fenster unter der Zielauswahl gibt es ein kleines Dreieck.. es kann auch sein das darunter schon iSight steht.. dann ist schon alles klar...

    gruß,
    tR
     
  3. razorcut

    razorcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Aloha,

    hier findest Du das kleine Dreieck....

    Gruss razorcut
     
  4. theRabbit

    theRabbit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.11.2003
    tja ich hab es auch gerade mal getestet und bei mir geht es auch nicht mehr *grübel* hab das doch erst einen kleinen Film gemacht...
    er schaltet die iSight auch ab... sehr eigenartiges Phänomen..

    tR
     
  5. werola

    werola Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Wie mache ich die Kamera an????? Die ist ja im iMac drinnen. Wenn ich Bsp. Fotos mache, muss ich das Ding auch nicht einschalten. Bei iChat ist es auch immer on???
     
  6. theRabbit

    theRabbit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Ah stimmt.. naja ich hab noch ein "älteres Modell".. Mac mini mit externer iSight.. dann hat sich das anschalten natürlich erledigt..
     
  7. werola

    werola Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Liegt das nun an mir, oder an der Software, oder Hardware??

    Kann mal einer mit einem 17" iMac G5 (ja, KEIN Intel) schauen, obs bei ihm funktioniert oder nicht!

    Tack så mycket
     
  8. flexx

    flexx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    06.02.2006
    Geht doch offiziell mit der iMac iSight gar nicht.
     
  9. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    04.02.2005


    ...wäre ja auch blöd für einen "Schwenk" den ganzen iMac zu drehen :D

    Dafür hat man noch eine "Oldshool-iSight"...die mit Kabel und Objektivring zum anknipsen.
     
  10. werola

    werola Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Ist das euer ernst. Und wenn ich zBsp. eine Videobotschaft aufnehmen möchte?
    Wieso habe ich eine Cam in meinem mac, wenn ich nicht mal laufende Bilder damit aufnehmen kann??? :confused: kopfkratz
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen