Importieren: Fragen zu .AVI und .THM !

  1. buzzy79

    buzzy79 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2004
    Beiträge:
    961
    Zustimmungen:
    14
    Hallo,
    ich hab' vielleicht ja eine ganz banale Frage, die mich aber sehr interessiert und da ich in puncto Movie noch nicht so ganz bewandert bin :).

    Wenn ich nun also mit meiner Digitalkamera (Canon PowerShot S50) ein kurzes Movie drehe, werden mir beim Importieren immer zwei Dateien pro Clip angezeigt – siehe Anhang!

    Welchen Zweck erfüllt denn die .THM bzw. benötige ich diese noch?

    Danke und weiterhin frohe Festtage, buzzy
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      8,4 KB
      Aufrufe:
      17
    buzzy79, 25.12.2005
  2. KAMiKAZOW

    KAMiKAZOWMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    23
    Das ist eine THuMbnail-Datei für eine kleine Vorschau. Kannst sie löschen.
     
    KAMiKAZOW, 25.12.2005
  3. buzzy79

    buzzy79 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2004
    Beiträge:
    961
    Zustimmungen:
    14
    Supi, danke für die Info!
     
    buzzy79, 25.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Importieren Fragen AVI
  1. wettefrosch
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    435
    geronimoTwo
    17.04.2017
  2. zeitlos
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    528
    zeitlos
    15.06.2016
  3. SJay
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    633
  4. Flatl1ner
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.177
  5. Morpheuc
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.566
    tocotronaut
    04.05.2015