Import von Miranda/ICQ/MSN History in Adium

  1. xaMax

    xaMax Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe leider keine Threads dazu gefunden...
    Ist es möglich, die History von Miranda in Adium zu kopieren? Oder muss ich nach dem Wechsel (Windows - Miranda IM --> Mac - Adium) auf die alte History verzichten?

    vielen dank :)
     
    xaMax, 04.03.2006
  2. xell2202

    xell2202MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    14
    xell2202, 04.03.2006
  3. honigbaer

    honigbaerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.04.2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß zwar nichts definitives, aber kann ja schon mal sagen, dass ich die wahrscheinlichkeit, dass es da was gibt für nicht sehr groß halte.
     
    honigbaer, 04.03.2006
Die Seite wird geladen...