iMovie rendern wird immer wieder abgebrochen

  1. amadu

    amadu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2003
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Das Bereitstellen eines iMovies für eine DVD herzustellen, läuft automatisch ab. Leider dauert dieser Prozess bei einem grossen Film recht lange; wenn dann dieser Render-Prozess aber nach 1 h mit der Begründung "Beim Codieren ist ein Fehler aufgetreten",unvermittelt abgebrochen wird, ist dies sehr ärgerlich. Der Film läuft in iMovie normal und ohne Fehler!(Ich habe eine selbstaufgenommene Mikrophonstimme eingefügt, 10 sec -könnte dies eine Rolle spielen?)

    Meine weiteren Fragen:
    -Gibt es irgendwo eine Checkliste um den Fehler zu eruieren und dann zu beheben?
    -Hatte jemand schon ähnliche Probleme?

    Ich bin für Anregungen und Hinweise sehr dankbar
     
    amadu, 10.07.2004
    #1
  2. ralleff

    ralleff MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    16
    wie gross ist der film? dvd rw?rw mag idvd nicht. ruhezustand auf nie, ebenso die festplatte auf nie, dan sollte es fluppen
     
    ralleff, 10.07.2004
    #2
  3. amadu

    amadu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2003
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Der imovie ist 4 G gross. Normale DVD-R.
    Ruhezustand war nicht auf nie, Festplatte auch nicht!
    Ich werde nochmals probieren.
    Besten Dank so far
     
    amadu, 10.07.2004
    #3
  4. amadu

    amadu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2003
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Nachfrage:
    Wie stelle ich beim PB 15" die Festplatte auf RUHEZUSTAND?
    Wird dieser Zustand nicht automatisch aktiviert?
    mfg
    E.Reinhard
     
    amadu, 10.07.2004
    #4
  5. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    das ist bei den energiespareinstellungen ein. "ruhezustand der festplatte aktivieren" der haken muss weg sein für iDVD.

    ww
     
    Wildwater, 11.07.2004
    #5
  6. amadu

    amadu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2003
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es gefunden. Besten Dank. Ich werde heute einen neuerlichen Versuch starten.
     
    amadu, 11.07.2004
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMovie rendern immer
  1. frankyp
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    78
    frankyp
    03.07.2017
  2. Zack1991
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    98
    Zack1991
    27.06.2017
  3. TheFragger
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    201
    TheFragger
    28.05.2017
  4. troubadix2004
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    567
    troubadix2004
    28.08.2006
  5. j.proctor
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    675
    Don Martin
    20.03.2007