Imageready-Seite lokal ok, auf Server nicht, warum?

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von Kryptaesthesie, 27.06.2005.

  1. Kryptaesthesie

    Kryptaesthesie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    17.05.2004
    Hallo.
    Ich habe mit Photoshop und ImageReady ein Layout erstellt (mit Rollover, etc.) und dann abgespeichert.
    Wenn ich die Seite lokal im Browser öffne, dann funktioniert das prima. Wenn ich die Seite hochlade und dann aufrufe, wird das Bild richtig dargestellt... nur rollover-technisch tut sich gar nichts, was aber lokal ja funktioniert (auch lokal per FTP ins Web-Verzeichnis geladen).
    Die Pfadangaben im Quelltext stimmen.
    Habe es mit Camino, Firefox und IE probiert. Also am Browser liegt es nicht.

    Ich bin ratlos. Kann mir jemand auf die Sprünge helfen?
    Hochgeladen habe ich mit GoLive CS.
    Danke schon mal!

    MfG Kryp
     
  2. Andy Macht

    Andy Macht MacUser Mitglied

    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.12.2004
    n link wär super.
    liegt das javascript inner externen datei? und stimmen die pfade nich?
     
  3. Kryptaesthesie

    Kryptaesthesie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    17.05.2004
    JS ist innerhalt der Datei. Die Pfade Stimmen: "/Slices/Bildxyz.gif"


    Was mir noch aufgefallen ist, dass von der lokalen Seite der Quelltext bei Camino mit Absätzen angezeigt wird und von der auf dem Server im Netz alles in einer Zeile steht... :\
    Weiß nicht, woran das liegt.

    MfG Kryp
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.06.2005
  4. Hilarious

    Hilarious MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    25.11.2004
    Wenn der Pfad tatsächlich so lautet "/Slices/Bildxyz.gif", nimm mal den ersten Schräger weg und probier's noch einmal ;)
     
  5. Kryptaesthesie

    Kryptaesthesie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    17.05.2004
    Da muss ich mich leider korrigieren. Der Pfad ist bereits ohne den vorangestellten Slash.


    Ach... wir sind ja hier unter uns... das ist der Link: http://www.black-sun.de/Entwurf-02-HP-BG-animated.html
    Und eigentlich sollten um die versteckten Links pullsierende rote Kreise kommen... :rolleyes:

    Hoffentlich kann mir jemand helfen.
    MfG Kryp
     
  6. Hilarious

    Hilarious MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    25.11.2004
    Ich würde sagen, da ist irgendwas mit den Zeilenumbrüchen schiefgegangen. In der zweiten Zeile des JavaScript-Bereiches solltest Du hier noch einen Zeilenenumbruch einfügen:

    Statt
    Code:
    rslt.src = arg;		return rslt;	}}function changeImages() {
    
    besser:
    Code:
    rslt.src = arg;
    return rslt;	}}
    function changeImages() {
    
     
  7. Kryptaesthesie

    Kryptaesthesie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    17.05.2004
    ich weiß nicht, wie's kommt, aber immer nach dem Hochladen, fehlen die Zeilenumbrüche.
    Ich habe jetzt den Quellcode durch mehrere Texteditoren kopiert und dann wieder eingefügt und nun klappt es endlich :)
    Wird nur sehr Mühselig, wenn ich das jetzt bei jeder Änderung machen muss. :rolleyes:
    Jedenfalls lag es an den fehlenden Absätzen.

    MfG Kryp
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen