Benutzerdefinierte Suche

Image aus DVD

  1. feshou

    feshou Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Hi Forum,

    ich hab ein Problem, mit einer Image Datei!!

    Ich möchte aus eine 2,8 GB großen DVD ein Image erstellen, damit ich sie zum Spielen nicht immer einlegen muss, aßerdem dröhnt mein Mini immer so wenn eine DVD eingelegt ist, und das nervt beim Spielen!

    Ein Image hab ich erstellt aus der DVD, doch sie wird nicht als DVD angezeigt, sondern als so ein komisches weißes Laufwerk:

    [​IMG]

    Jetzt akzeptiert das Spiel das so aber nicht als DVD und ich kann es wieder nicht spielen ohne die DVD einzulegen!

    Kann ich das Image als DVD anzeigen lassen, sodass ich damit Spielen kann?

    Danke!
     
    feshou, 19.02.2006
  2. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    hast du das image auch als cd/dvd master mit der endung .cdr erstellt? dann sollte das gehen.

    bei UT2004 funktioniert auch z.b. nur ein mit toast erstelltes .toast image und keines dass ausm festplattendienstprogramm stammt. bei WOW ists genau anders herum...
     
    nicolas-eric, 19.02.2006
  3. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.184
    Zustimmungen:
    3.899
    was für ein spiel ist das? eins von aspyr? da funktionieren images nicht...
    da brauchst du ein patch...
     
    oneOeight, 19.02.2006
  4. feshou

    feshou Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Star Wars Battlefront...

    Habs auch mit .cdr probiert, geht auch nicht!!

    Was für ein Patch, das Spiel ist von Aspyr...

    Was mach ich jetzt? Wie geht das mit dem Patch??
     
    feshou, 19.02.2006
  5. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    die frage ist:
    wo gibts den patch?
     
    nicolas-eric, 19.02.2006
  6. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    probier mal das .dmg image mit toast zu mounten. bei anderen aspyr spielen geht das wie ich grad gelesen habe.
     
    nicolas-eric, 19.02.2006
  7. Otiss

    OtissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
    google ist dein Freund
     
    Otiss, 19.02.2006
  8. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    ein freund hats grad mal ausprobiert. er ht ein image mit dem fp-dienstprogramm erstellt und das dann in toast gemountet. das spiel läuft auf diesem wege bei ihm.
     
    nicolas-eric, 19.02.2006
  9. feshou

    feshou Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja schön und gut, aber ich habe kein Toast!
     
    feshou, 21.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Image aus DVD
  1. buschihh
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    378
    bernie313
    30.07.2014
  2. usermac91
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    429
    usermac91
    20.11.2012
  3. LbbnPx
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.129
  4. tod3sschu3tze
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.623
    macfidelity
    21.10.2009
  5. slowjoe
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    362
    slowjoe
    02.10.2008