imac von mac os 9 auf 10.3 funzt nicht

Dieses Thema im Forum "Umsteiger und Einsteiger" wurde erstellt von cyonix, 27.02.2004.

  1. cyonix

    cyonix Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.02.2004
    hallo

    ich habe kein plan von macs aber nen freund hat mich gebeten sein imac g3 350 mhz 64 mb ram 6 gig pladde auf mac osx 10 neuzuinstallieren.

    mein problem: wenn ich versuche in dem startmanager von der cd zu booten geht er immer wieder in das auswahl menü zurück. als ob der nicht von der cd booten könnte. woran kann das liegen?
     
  2. lalle

    lalle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    17.10.2003
    Moin,

    vesuch`s mal mit der "C"-Taste beim Booten. Einfach beim Neustart mit gedrückt halten.

    lalle
     
  3. boeser_Mann

    boeser_Mann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.751
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    24.07.2003
    Davon mal ganz ab. 64 Mb RAM ist für Panther ein BISSCHEN wenig!
     
  4. cyonix

    cyonix Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.02.2004
    ignoriert einfach die c taste! ins startmanager kommt man doch mit alt oder wofür ist denn c?

    ja kein plan aber muss doch trotzdem gehen auch mit 64 ram; wenn der genug virtueler speicher hat klappts adoch auch ?
     
  5. boeser_Mann

    boeser_Mann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.751
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    24.07.2003
     

    Wenn du meinst ...!
     
  6. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Also 64 Mb sind definitiv zu wenig!! Es müßen mind. 128 MB. Und vermutlich brauchst Du auch ein Firmware update für den i Mac. Such mal im Forum nach diesem Thema da findest Du sicherlich etwas.
     
  7. maxefaxe

    maxefaxe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.08.2003
    Falsch. OS X verlangt 126 MB RAM. Unter 256 MB RAM ist die Installation wirklich nicht empfehlendswert. Sorry aber der Rechner ist mit Panther leider überfordert.
     
  8. maxefaxe

    maxefaxe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.08.2003
    Ups. heisst natürlich 128 MB RAM :)
     
  9. cyonix

    cyonix Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.02.2004
    ok ihr macexperten :D also soll ich die 9 drauflassen oder gibbet da updates etc? und wo krieg ich den die neuste firmware für den?
     
  10. CharlesT

    CharlesT unregistriert

    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    41
    Mitglied seit:
    07.05.2002
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - imac funzt nicht Forum Datum
App für Foto Sync vom iPhone auf iMac Umsteiger und Einsteiger 18.12.2017
Kaufberatung iMac 27" Umsteiger und Einsteiger 16.12.2017
Kaufberatung Monitorhalter für 27" iMac mit zwei externen 27" Monitoren Umsteiger und Einsteiger 02.12.2017
Einige Fragen zu meinem neuen iMac Umsteiger und Einsteiger 15.11.2017
Kaufberatung iMac 5K am "Black Friday" schießen - Erfahrungen? Umsteiger und Einsteiger 14.11.2017
iMac 2009 oder 2011 Umsteiger und Einsteiger 12.11.2017
Kaufberatung neuer iMac Umsteiger und Einsteiger 10.11.2017
Kaufberatung Ersatz-HDD für alten iMac Umsteiger und Einsteiger 03.11.2017
Kaufberatung Neuer iMac oder MBA mit externem Bildschirm nutzen? Umsteiger und Einsteiger 01.11.2017
Funzt iSight mit MSN Messenger? Umsteiger und Einsteiger 17.06.2006