imac von mac os 9 auf 10.3 funzt nicht

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von cyonix, 27.02.2004.

  1. cyonix

    cyonix Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.02.2004
    hallo

    ich habe kein plan von macs aber nen freund hat mich gebeten sein imac g3 350 mhz 64 mb ram 6 gig pladde auf mac osx 10 neuzuinstallieren.

    mein problem: wenn ich versuche in dem startmanager von der cd zu booten geht er immer wieder in das auswahl menü zurück. als ob der nicht von der cd booten könnte. woran kann das liegen?
     
  2. lalle

    lalle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    17.10.2003
    Moin,

    vesuch`s mal mit der "C"-Taste beim Booten. Einfach beim Neustart mit gedrückt halten.

    lalle
     
  3. boeser_Mann

    boeser_Mann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.07.2003
    Davon mal ganz ab. 64 Mb RAM ist für Panther ein BISSCHEN wenig!
     
  4. cyonix

    cyonix Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.02.2004
    ignoriert einfach die c taste! ins startmanager kommt man doch mit alt oder wofür ist denn c?

    ja kein plan aber muss doch trotzdem gehen auch mit 64 ram; wenn der genug virtueler speicher hat klappts adoch auch ?
     
  5. boeser_Mann

    boeser_Mann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.07.2003
     

    Wenn du meinst ...!
     
  6. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    31.08.2002
    Also 64 Mb sind definitiv zu wenig!! Es müßen mind. 128 MB. Und vermutlich brauchst Du auch ein Firmware update für den i Mac. Such mal im Forum nach diesem Thema da findest Du sicherlich etwas.
     
  7. maxefaxe

    maxefaxe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.08.2003
    Falsch. OS X verlangt 126 MB RAM. Unter 256 MB RAM ist die Installation wirklich nicht empfehlendswert. Sorry aber der Rechner ist mit Panther leider überfordert.
     
  8. maxefaxe

    maxefaxe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.08.2003
    Ups. heisst natürlich 128 MB RAM :)
     
  9. cyonix

    cyonix Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.02.2004
    ok ihr macexperten :D also soll ich die 9 drauflassen oder gibbet da updates etc? und wo krieg ich den die neuste firmware für den?
     
  10. CharlesT

    CharlesT unregistriert

    Beiträge:
    3.929
    Zustimmungen:
    40
    MacUser seit:
    07.05.2002
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen