iMac und arcor

  1. Tom-Mac78

    Tom-Mac78 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich habe gerade meinen ersten mac erhalten und ich muß sagen...sehr sehr sehr schön....nur leider komme ich mit meinem wlan nicht ins interent :rolleyes: der erkennt mein paßwort nicht . wißt ihr woran das liegen kann?
     
    Tom-Mac78, 21.03.2007
  2. Desi

    DesiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2004
    Beiträge:
    1.221
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    5
    Wenn du Großbuchstaben im Passwort hast - schreib sie klein. Arcor hat bei mir auch alles kleingebuchselt.
     
    Desi, 21.03.2007
  3. Tom-Mac78

    Tom-Mac78 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    ne, habe ich leider nicht :-(
     
    Tom-Mac78, 21.03.2007
  4. Oetzi

    OetziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    soweit ich mich erinnern kann, stehen die angaben doch auf dem router, oder? ich hatte ma für eine freundin den zugang eingerichtet.....ist aber schon ne weile her.
     
    Oetzi, 21.03.2007
  5. Tom-Mac78

    Tom-Mac78 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    mit meinem windows-laptop klappt ja alles :-(
     
    Tom-Mac78, 21.03.2007
  6. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Schon das Hex und/oder Ascii Passwort fürs WLAN probiert?
    Bei mir ging es auch nur mit einem von beiden.

    :)
     
    Spike, 21.03.2007
  7. Oetzi

    OetziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    ok....habe ich dann falsch verstanden.....was ist das für ein mac?

    bist du dir sicher, dass du die einstellungen am router und am mac richtig sind? zeigt der mac dir den empfang vom wlan an?
     
    Oetzi, 21.03.2007
  8. CRen

    CRenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    2.526
    Zustimmungen:
    138
    Ich hatte das letztens telefonisch wegen eines verkauften iBooks, der Käufer war absolute Computer-Nulpe und wir haben es trotzdem hinbekommen:

    Wenn Du den Arcor WLAN-Router hast, stöpsel den an den iMac, geh auf den Router (siehe Handbuch). Irgendwo steht das Passwort für's WLAN im Klartext, vielleicht hast Du es irgendwann mal geändert.

    Hast Du die richtige Verschlüsselungs-Option gewählt (WPA, WEP...)? Hast Du den richtigen Benutzernamen eingegeben? Gibt es eine MAC-Adresssperre bzw. ist die eingerichtet? Wenn's am Windows-PC klappt nehme ich an, dass Du dort mit dem Arcor-Tool gearbeitet hast? Das gibt's leider nicht für den Mac.

    Was mich mal wieder zu der Annahme bringt, das WLAN völlig an den Bedürfnissen von Usern mit wenig Erfahrung vorbei ist... entweder ist es sicher oder leicht zu konfigurieren ;)

    Gruß,
    Christian
     
    CRen, 21.03.2007
  9. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.728
    Zustimmungen:
    1.593
    Ich habe kein Passwort. Ich nutze es zwar nicht, aber wenn ich WLAN
    im Arcor-Router aktiviere, funktioniert es sofort, ohne Passwort.

    Hast du im Router unter WLAN bei "Benutzer" was eingetragen?

    Oder welches Passwort meinst du?
     
    MacEnroe, 21.03.2007
  10. Tom-Mac78

    Tom-Mac78 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich habe es nicht mit der arcorsoftware installiert...wo finde ich denn die sogenannte MAC-Adresssperre?
     
    Tom-Mac78, 21.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac arcor
  1. GreGorJan
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    253
  2. Enes39
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.060
    Roman78
    03.07.2017
  3. Bria3535
    Antworten:
    67
    Aufrufe:
    3.133
    Roman78
    09.07.2017
  4. GreGorJan
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.363
    Z4Devil
    30.06.2017
  5. Stuttgart
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    2.124
    rpoussin
    13.04.2011