Benutzerdefinierte Suche

iMac Tastenkombination

  1. Day_Trader

    Day_Trader Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe vor einer woche einen imac gekauft bin aber total verzweifelt,denn wenn ich den mac einschalte fragt er nach den benutzterdaten und nach dem kennwort,jetzt habe ich aber gehört das es eine tastenkombination gibt die solche daten aufhebt bzw das mann denn alles zurück stellen kann.kann mir hier irgend jemand helfen der ein wenig mehr erfahrung hat als ich.
     
    Day_Trader, 02.04.2004
  2. flobli

    flobliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    0
    Einmal posten reicht! Vor allem nicht in die FAQs, die sind nämlich für "Anleitungen" etc. gedacht!


    Grüße
    Flo
     
    flobli, 02.04.2004
  3. Z-Kin

    Z-KinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    In den Systemeinstellungen unter Benutzer/Anmelde-Optionen kannste doch 'automatisch anmelden als...' aktivieren. Dann fragt er dich nicht mehr nach den Benutzerdaten. Ich gehe davon aus, dass du 10.3 benutzt.
     
    Z-Kin, 02.04.2004
  4. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    am einfachsten waere von der System CD zu booten. Du kannst das booten vom optischen Laufwerk durch druecken der Taste C beim hochfahren erzwingen.

    Cheers,
    Lunde
     
    lundehundt, 02.04.2004
  5. Z-Kin

    Z-KinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    Ach so, er kennt die Benutzderdaten nicht...?? Hab ich dann falsch interpretiert. :(
     
    Z-Kin, 02.04.2004
  6. Day_Trader

    Day_Trader Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    also wenn ich den mac einschalte fragt er nach dem benutzername und nach dem passwort nichts,also mit option oder so ist da nichts
     
    Day_Trader, 02.04.2004
  7. Day_Trader

    Day_Trader Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ja von cd booten ahbe ich auch schon versucht ging nicht aber mit der c taste hab ich es noch nicht versucht muss ich mal ausprobieren vielen dank
     
    Day_Trader, 02.04.2004
  8. Z-Kin

    Z-KinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    Haste denn lundehundt's Tipp mal praktiziert? Dann kannste doch die Benutzerdaten zurückstellen.


    Uuuups, da warste schneller.....


    @Day_Trader: will dir nicht zu nahe treten, aber wenn du Satzeichen setzen würdest, könnte man besser verstehen, was du meinst..... ;)
     
    Z-Kin, 02.04.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac Tastenkombination
  1. stricki
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    188
  2. doctar
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    847
  3. samsonite
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    168
  4. Mia1006
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    240
  5. gurubez
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    242