imac oder G5???

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von Rocco69, 04.10.2005.

  1. Rocco69

    Rocco69 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.10.2004
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    7
    Brauchen SCHNELL nen neuen Mac im Büro

    Habe 2 Angebote:

    G5 2 GHz dual, 160 GB, 1,5 GB RAM ->1990,-

    oder

    imac G5 2GHz, 250 GB, 1,5 GB RAM 20" -> 1880,_

    Verwendet soll dieser im Bereich Quark 6.5 und 25 % Photoshop

    Preislich tun die sich nicht wirkloich etwas...
    Was würdet Ihr empfehlen!
    Hab nämlich keinen Plan von i Macs haben sonst nur G5 1,8 Ghz dual Rechner hier...
     
  2. G5 Dual, aber fix!!
     
  3. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.911
    Zustimmungen:
    89
    den Dual, husch, husch

    dasich

    P.S. Der iMac ist auch eine geile Sache, aber ich würde den Dual trotzdem vorziehen.---> Besser aufrüstbar, Bessere Leistung, Bessere Anschlussmöglichkeiten und bessere Monitormöglichkeiten.
     
  4. dalamma

    dalamma MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    6
    Benötigst du auch ein Display oder ist dieses schon vorhanden?

    Was Leistung betrifft natürlich ganz klar der Dual G5.
     
  5. dachief

    dachief MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    03.05.2004
    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    16
    Hängt davon ab ob du schon ein Display hast oder nicht. Habe hier selbst einen 20" Imac stehen und muß sagen das der bei Final Cut, Photoshop, Fireworks und Flash schon ganz gut rennt. Wenn du natürlich schon ein Display hast das mit Sicherheit den G5 Dual.
     
  6. Rocco69

    Rocco69 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.10.2004
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    7
    kann ich die Platte des 1,8 dual einfach in die des 2er dual einbauen und das system rennt?
     
  7. quack

    quack MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.333
    Zustimmungen:
    141
    Welches System ist den auf der Platte? Es sollte nicht zu alt sein, sonst fehlt unter Umständen der ein oder andere Treiber (z.B. die Lüftersteuerung).
     
  8. Rocco69

    Rocco69 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.10.2004
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    7
    10.4.2
     
  9. quack

    quack MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.333
    Zustimmungen:
    141
    Dann sollte es funktionieren.
     
  10. lordus13

    lordus13 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    Ist schon ein Bildschirm vorhanden?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen