imac oder G5???

  1. Rocco69

    Rocco69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2004
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    8
    Brauchen SCHNELL nen neuen Mac im Büro

    Habe 2 Angebote:

    G5 2 GHz dual, 160 GB, 1,5 GB RAM ->1990,-

    oder

    imac G5 2GHz, 250 GB, 1,5 GB RAM 20" -> 1880,_

    Verwendet soll dieser im Bereich Quark 6.5 und 25 % Photoshop

    Preislich tun die sich nicht wirkloich etwas...
    Was würdet Ihr empfehlen!
    Hab nämlich keinen Plan von i Macs haben sonst nur G5 1,8 Ghz dual Rechner hier...
     
    Rocco69, 04.10.2005
  2. buzolino

    buzolino

    G5 Dual, aber fix!!
     
    buzolino, 04.10.2005
  3. dasich

    dasichMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    den Dual, husch, husch

    dasich

    P.S. Der iMac ist auch eine geile Sache, aber ich würde den Dual trotzdem vorziehen.---> Besser aufrüstbar, Bessere Leistung, Bessere Anschlussmöglichkeiten und bessere Monitormöglichkeiten.
     
    dasich, 04.10.2005
  4. dalamma

    dalammaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    6
    Benötigst du auch ein Display oder ist dieses schon vorhanden?

    Was Leistung betrifft natürlich ganz klar der Dual G5.
     
    dalamma, 04.10.2005
  5. dachief

    dachiefMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2004
    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    16
    Hängt davon ab ob du schon ein Display hast oder nicht. Habe hier selbst einen 20" Imac stehen und muß sagen das der bei Final Cut, Photoshop, Fireworks und Flash schon ganz gut rennt. Wenn du natürlich schon ein Display hast das mit Sicherheit den G5 Dual.
     
    dachief, 04.10.2005
  6. Rocco69

    Rocco69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2004
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    8
    kann ich die Platte des 1,8 dual einfach in die des 2er dual einbauen und das system rennt?
     
    Rocco69, 04.10.2005
  7. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Welches System ist den auf der Platte? Es sollte nicht zu alt sein, sonst fehlt unter Umständen der ein oder andere Treiber (z.B. die Lüftersteuerung).
     
    quack, 04.10.2005
  8. Rocco69

    Rocco69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2004
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    8
    10.4.2
     
    Rocco69, 04.10.2005
  9. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Dann sollte es funktionieren.
     
    quack, 04.10.2005
  10. lordus13

    lordus13MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    Ist schon ein Bildschirm vorhanden?
     
    lordus13, 04.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - imac oder
  1. macnette
    Antworten:
    40
    Aufrufe:
    1.716
  2. mavoso
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    670
  3. blattspielMac
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    258
    roedert
    13.03.2017
  4. Sedow
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    609
    MineCooky
    02.03.2017
  5. Italiano Vero
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    563