Imac nur noch Schwarz Weiß

  1. Ifire

    Ifire Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    heute hat meine kleine Nichte mit meinem Imac G3 rumgespielt. Ich weiß zwar nicht was sie gedrückt hat, aber seit dem zeigt der Computer alles nur noch in schwarz weiß an. Hab schon alles mögliche probiert, aber ohne erfolg. Hat jemand einen Rat für mich.
     
    Ifire, 16.10.2005
    #1
  2. Godzilla

    Godzilla MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2003
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal in der Systenmeinstellung bei den Bedienhilfen. Dort kann man die Graustufen wieder ausschalten.
     
    Godzilla, 16.10.2005
    #2
  3. Ifire

    Ifire Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Danke es geht, es ist schön wieder alles in Farbe zu sehen..
     
    Ifire, 16.10.2005
    #3
  4. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    und jede menge anderes lustiges zeug machen.... :D
     
    Fiodor, 16.10.2005
    #4
  5. Bob S.

    Bob S. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2003
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Vermutlich wurde die Tastenkombination crtl, alt, Apfel und die Taste 8 gedrückt. (die ersten drei Tasten gedrückt halten und dann die 8 drücken. (Jedenfalls bei OS X)

    Um es rückgängig zu machen, den gleichen Vorgang wiederholen.
    Die Funktion ist wohl dazu da, um bei starkem Lichteinfall den Bildschirm besser lesen zu können
     
    Bob S., 17.10.2005
    #5
  6. Harri-bo

    Harri-bo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2003
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    0
    Das gleiche ist mir auch mal passiert - schwitz, herzrasen, plötzlich sah das Bild aus, als wäre die Graka hinüber. :D
     
    Harri-bo, 17.10.2005
    #6
  7. Bob S.

    Bob S. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2003
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Es ist kein Fehler, es ist ein Feature. Hmmm ich könnte Kollegen damit erschrecken, die auch einen Apple haben.
     
    Bob S., 17.10.2005
    #7
  8. maxica

    maxica MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    7
    Danke für die Hilfe!
    Hat einen ganz schönen Schreck, bis ich die Anweisungen hier fand.
    Jetzt funzt wieder alles tiptop! :D
     
    maxica, 24.10.2006
    #8
  9. tan

    tan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    ctrl + links Umschalt und dann das Fenster minimieren :D
     
    tan, 24.10.2006
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Imac nur noch
  1. buzzy79
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    318
    Pia77a
    18.05.2017
  2. sjoerd
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    471
    sjoerd
    22.11.2015
  3. langm
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    997
    langm
    27.09.2015
  4. jockel06
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    3.714
    jockel06
    14.12.2014
  5. hotknife
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.004
    Hobbo
    07.11.2014