Imac mit PowerMac klonen?

  1. MarkH

    MarkH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2005
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    habe mir eben einen neuen Imac 20'' bestellt :D
    Kann ich eigentlich den neuen Imac mit meinem Powermac verbinden und die Einstellungen und Programme via Firewire übertragen? Wenn ja wie?
    Danke Markus
     
    MarkH, 13.11.2005
  2. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    .....ist gleich zu begin der einstellungen, wenn du das gerät einrichtest......musst nur deinen PM im target-modus startest und mit nem FW kabel an den iMac hängst
    ...das system fragt dich beim einrichten, ob du die konfig eines anderen systems übertragen willst.
     
    in2itiv, 13.11.2005
  3. MarkH

    MarkH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2005
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    prima...dann sollte ja alles klappen.:)
    Danke für die Info!
     
    MarkH, 13.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Imac PowerMac klonen
  1. doctar
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    645
  2. csb
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.462
  3. tequilo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    397
    kettcar64
    18.11.2007
  4. accutrend
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    559
    JeDi150
    30.01.2006
  5. YoPapa
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    973
    mapa812
    02.01.2006