iMac mit Intel chip gut für World of WarCraft

  1. .::iDexter::.

    .::iDexter::. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2004
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Es gibt ja schon seit längerer Zeit die neuen iMacs mit den geilen Intel chips drinne ! jetzt meine Frage : Wenn ich mir so einen dicken iMac 20 Zoll mit sehr guter Hardware holen würde, kann man dann endlicha uch World of WarCraft gut drauf zocken oder überhaupt spiele. Wie gesagt World of warCraft wäre am aller wichtigsten :( Apple PC`s waren ja eher für Büro Anwendungen gedacht, doch jetzt durch den Starken Intel chip wollte ich mal wissen ob man auch Gut World of WarCraft damit spielen kann. Wenn Intel bei den Windoof Rechnern schon gut ist, denke ich doch mal nicht, dass er so schlecht bei dem iMac sein wird .


    Gruß iDexter
     
    .::iDexter::., 02.04.2006
  2. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    in2itiv, 02.04.2006
  3. Oetting14

    Oetting14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    9
    Ja man kann ... sehr gut sogar :p

    Volle Auflösung, etwas die Entfernung runter und nie unter 25 frames.

    So ist das mit den dicken 20" und dem starken Intelchip

    Orcische Grüsse
    Oetting
     
    Oetting14, 02.04.2006
  4. pathetic

    patheticMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.08.2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Auf dem MBP läufts auch super, wird etwas warm auf dem Schoß, aber sehr entspannend.
     
    pathetic, 02.04.2006
  5. Andy Macht

    Andy MachtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    also WoW auf nem mac zu zocken wäre trotzdem nur ein kompromiss.
    wenns dir nur ums zocken geht, wirst du mit windows glücklicher.
     
    Andy Macht, 02.04.2006
  6. .::iDexter::.

    .::iDexter::. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2004
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich wollte mich halt mal informieren ob es den jetzt besser ist ! Weil ich WoW mal auf meinem IBook G3 mit 700 MHz und 640 MB Ram installiert habe ! und ich es zum laufen bekommen habe ! mit einer 16 MB Grafikkarte !!! Da müsste es doch nach so einem Unterschied zum iMac mit dem neuen Intel Chip super flüssig laufen und einer 256 MB Karte
     
    .::iDexter::., 02.04.2006
  7. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27

    In deinem Fall wird es um Welten besser laufen!!
     
    weber, 02.04.2006
  8. Darii

    DariiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    2.065
    Zustimmungen:
    110
    Spiele werden heutzutage hauptsächlich von der Grafikkarte limitiert. Da hilft auch die beste CPU nichts(es sei denn, sie ist so utopisch schnell, dass sie die Berechnungen der Grafikkarte übernehmen kann).
     
    Darii, 02.04.2006
  9. .::iDexter::.

    .::iDexter::. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2004
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Naja das stimmt wiederrum bei World of WarCraft auch nicht, weil bei WoW am wichtigsten der Ram ist dann die Grafikkarte und zuletzt die CPU. Wegen den vielen Details ist der Ram bei WoW doch am wichtigsten und bei Apple ja auch da MacOs doch viel Speicher brauch für seine Animationen brauch. Naja mal abwarten vielleicht gibt es ja bald wieder ein update bei den iMacs was aber wohl nicht so schnell kommen wird. Aber wenn man 2 GB Ram drinne hat und ne 256 MB Karte, sollte woW Perfekt laufen wie auch auf jeden Windows Rechner
     
    .::iDexter::., 02.04.2006
  10. Darii

    DariiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    2.065
    Zustimmungen:
    110
    Um den RAM ging es gar nicht. Auch unter Windows hat man mit 512MB bei WoW Probleme. 1GB sollte aber auch bei MacOS reichen.
    Für irgendwelche Animationen wird max. der Speicher der Grafikkarte beansprucht und kein RAM.
     
    Darii, 02.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac Intel chip
  1. frantzi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    229
    frantzi
    22.02.2017
  2. Eisenbrenner
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    241
    Eisenbrenner
    12.02.2017
  3. jvdlippe
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    1.429
    jvdlippe
    03.03.2015
  4. FoxMulder
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    953
    lostreality
    04.12.2009
  5. ErniMC
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.370
    Udo2009
    18.02.2011