Imac MDT Arbeitsspeicher Tip

  1. Giblp59

    Giblp59 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Giblp59, 30.10.2006
  2. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Freut mich.
    Hoffentlich brauchst du die nicht für einen Mac - Denn die werden in keinem aktuellen Mac laufen.
     
    performa, 30.10.2006
  3. Giblp59

    Giblp59 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Wieso denn das nicht. Ich habe nen neuen 20" Imac und das ist doch alles der Speicher, den ich brauche. Hab ich doch alles verglichen. Mein Mini läuft auch mit MDT seit 1,5 Jahren. Wieso sollte es nicht klappen DDR2 667MHZ stimmt doch alles.
     
    Giblp59, 30.10.2006
  4. schmitz19

    schmitz19MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2006
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst SO-DIMM! :eek:
     
    schmitz19, 30.10.2006
  5. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    yep, die werden auf keinen fall passen!
     
    weber, 30.10.2006
  6. JavaEngel

    JavaEngelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    178
    Im Übrigen steht auch in der FAQ ein Link zur Technik. Dort steht folgendes:

    Damit wäre alles geschrieben
     
    JavaEngel, 30.10.2006
  7. Giblp59

    Giblp59 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank, ich habs storniert. Wer lesen kann ist klar im Vorteil....
     
    Giblp59, 30.10.2006
  8. Giblp59

    Giblp59 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    OK also "667Mhz SO-DIMM" aber dann stolpere ich schon wieder über CL-4 oder cl-5 und PC2-5300, PC2-4200, PC2-4300. Ist das egal oder muss ich da auch aufpassen?
    Vielen Dank schonmal
     
    Giblp59, 30.10.2006
  9. JavaEngel

    JavaEngelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    178
    Hast du mein Posting gelesen? Apple verwendet soweit ich weiß CL-5, sollte aber dennoch auch mit Cl-4 funktionieren (ich habe beide Arten gemischt an Bord). Wichtig ist vor allem oben schon genanntes: SO-DIMM PC2-5300 (667 MHz) DDR2... das wiederrum steht auf der Appleseite, die in den FAQs verlinkt ist.
     
    JavaEngel, 30.10.2006
  10. Davido

    DavidoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein mini läuft stabil mit CL4 RAMs.
     
    Davido, 30.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Imac MDT Arbeitsspeicher
  1. doctar
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    228
  2. samsonite
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    138
  3. Mia1006
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    223
  4. jteschner
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    1.345
  5. BSlash
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    514
    SODA-MAX
    23.06.2005