Imac MDT Arbeitsspeicher Tip

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von Giblp59, 30.10.2006.

  1. Giblp59

    Giblp59 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Zuletzt bearbeitet: 30.10.2006
  2. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.419
    Zustimmungen:
    253
    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Freut mich.
    Hoffentlich brauchst du die nicht für einen Mac - Denn die werden in keinem aktuellen Mac laufen.
     
  3. Giblp59

    Giblp59 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Wieso denn das nicht. Ich habe nen neuen 20" Imac und das ist doch alles der Speicher, den ich brauche. Hab ich doch alles verglichen. Mein Mini läuft auch mit MDT seit 1,5 Jahren. Wieso sollte es nicht klappen DDR2 667MHZ stimmt doch alles.
     
  4. schmitz19

    schmitz19 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.03.2006
    Du brauchst SO-DIMM! :eek:
     
  5. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    15.12.2005
    yep, die werden auf keinen fall passen!
     
  6. JavaEngel

    JavaEngel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    178
    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Im Übrigen steht auch in der FAQ ein Link zur Technik. Dort steht folgendes:

    Damit wäre alles geschrieben
     
  7. Giblp59

    Giblp59 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Vielen Dank, ich habs storniert. Wer lesen kann ist klar im Vorteil....
     
  8. Giblp59

    Giblp59 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.02.2005
    OK also "667Mhz SO-DIMM" aber dann stolpere ich schon wieder über CL-4 oder cl-5 und PC2-5300, PC2-4200, PC2-4300. Ist das egal oder muss ich da auch aufpassen?
    Vielen Dank schonmal
     
  9. JavaEngel

    JavaEngel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    178
    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Hast du mein Posting gelesen? Apple verwendet soweit ich weiß CL-5, sollte aber dennoch auch mit Cl-4 funktionieren (ich habe beide Arten gemischt an Bord). Wichtig ist vor allem oben schon genanntes: SO-DIMM PC2-5300 (667 MHz) DDR2... das wiederrum steht auf der Appleseite, die in den FAQs verlinkt ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.10.2006
  10. Davido

    Davido MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.09.2006
    Mein mini läuft stabil mit CL4 RAMs.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen