iMac Intel Core Duo Wandmontage

  1. -FoX-

    -FoX- Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2005
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    11
    Hi,

    ist es möglich den Intel-iMac 20" an der Wand zu befestigen? Hat der Vesa-standart?
     
    -FoX-, 12.04.2006
  2. _julius

    _juliusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    auf der apple seite selbst gabs mal einen link zu einem hersteller der diese vorrichtung baut! kostete ein heidengeld und die montage war auch nicht grade einfach ! laut diversen foren im netz ist ein tool beigelegt worden um den fuß abzumachen. finde diese vorrichtung nur leider nicht im netz :(
     
    _julius, 12.04.2006
  3. _julius

    _juliusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
  4. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Sieht aus wie TErminator 4 (der ja in der Mache ist *kreisch*)
     
    BalkonSurfer, 12.04.2006
  5. sollner11

    sollner11MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    5
    @julius ...geht nur mit G5 nicht mit iMac intel....oder?

    man bekommt einfach den fuß nicht ab

    gruß
     
    sollner11, 12.04.2006
  6. he29

    he29MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    he29, 12.04.2006
  7. -FoX-

    -FoX- Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2005
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    11
    Wenn der iMac mit Intel Core Duo die gleiche Bauweise hat wie der iMac G5, dann ja. Hab ihn nämlich noch ned hier, bekomm ihn erst im laufe der Woche *freu*
     
    -FoX-, 12.04.2006
  8. he29

    he29MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16

    Eben nicht. Seit der Rev.C des G5 wird keine VESA-Halterung mehr unterstützt.
     
    he29, 12.04.2006
  9. _julius

    _juliusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    die konstruktion ist doch die selbe, nur weil ein anderer prozessor drin ist heißt das doch nix...
     
    _julius, 12.04.2006
  10. Chriss

    ChrissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2002
    Beiträge:
    1.535
    Zustimmungen:
    3
    Hat er hier aber nicht ... also nein :cool:
     
    Chriss, 12.04.2006
Die Seite wird geladen...