IMAC G5 Display wechselt Farbe, Display kaputt?

  1. elton

    elton Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, mein IMAC hat gerade die Displayfarbe geändert, zuerst war es ein starker rotstich dann längsstreifen über das gesammte Display und jetzt hat er einen blaustich. Was ist da kaputt, Display oder Grafikkarte? Bei Apple Care erreiche ich heute nichts.

    Grüße
    elton
     
    elton, 10.04.2005
  2. dj_deity

    dj_deityMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    mach mal ein backup und hoffe dass es eine einmalige erscheinung war!
    wenn nicht...zum händler oder zu apple zurück wo du das ding her hast!
     
    dj_deity, 10.04.2005
  3. Dr. Snuggles

    Dr. SnugglesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Beiträge:
    4.655
    Zustimmungen:
    0
    An meinem alten Display hatte ich das auch mal, hier war der Grund das ich nicht abgeschirmte Lautsprecher direkt daneber stehen hatte. Keine Ahnung ob das bei TFT Bildschirmen auch möglich ist, bzw oder ob du Lautsprecher daneber stehen hast.

    Gruss Snuggles:)
     
    Dr. Snuggles, 10.04.2005
  4. elton

    elton Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir steht nur der empfänger meiner schnurlosen Maus und ein schnurgebundenes Telefon. Ich habe den IMAC etwas über einen Monat und bis jetzt waren keine Probleme
     
    elton, 10.04.2005
  5. farbenmann

    farbenmannMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    7
    Das klingt nach einem Fehler mein Mac ändert seine Farbe nicht.
     
    farbenmann, 10.04.2005
  6. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Ich wußte gar nicht, daß man einen TFT mit Magnetfeldern beeinflussen kann... :D :D

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 11.04.2005
  7. falkone

    falkoneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0

    Das selbe Problem hate ich mal bei meinem Performa. Ist ganz Stark anzunehmen das es ein Hardware Defekt ist. Zumindest waren es die selben Farbveränderungen. Wurde bei mir von Apple ausgetauscht.
     
    falkone, 11.04.2005
Die Seite wird geladen...