Benutzerdefinierte Suche

iMac G5 1,8 Ghz mit World of Warcraft

  1. Senbei

    Senbei Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    5
    Evtl. hat ja schon jemand Erfahrungen gemacht: Ich würde mir das Spiel gerne zulegen, habe aber meine Bedenken, auch eine dementsprechende Grafikpracht genießen zu können. Kann evtl. jemand mal einen Screenshot machen oder in etwa preisgeben, welche Grafikeinstellungen beim iMac ruckelfrei möglich sind? Danke :cool:
     
    Senbei, 07.11.2004
  2. k4cknub

    k4cknubMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    du kannst wow mit einer geforce spielen. mit einer 9200 (ibook) bist gut schon gut dabei...
     
    k4cknub, 07.11.2004
  3. Senbei

    Senbei Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    5
    dass ichs spielen kann ist klar - aber auf low detail hab ich keinen bock... Mittel bis Gut muss schon drin sein!
     
    Senbei, 07.11.2004
  4. yan.kun

    yan.kunMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2002
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    45
    Die HW-Anforderungen von Blizzard Titeln waren noch nie sonderlich hoch, sollte klappen :)
     
    yan.kun, 07.11.2004
  5. Q54

    Q54MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2004
    Beiträge:
    605
    Zustimmungen:
    2
  6. Schädel

    SchädelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    9
    ich spiels schon "offiziell" aufm Ami server und hab auch den Imac 20"...
    Die performance ist ok manchmal hackts wg. lag... aber ist schon sehr geil
    spiels mit hohen details
     
    Schädel, 07.12.2004
  7. Schädel

    SchädelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    9
    auch wenns ein wenig laenger gedauert hat:

    Auf meinem Imac G5 laeuft es ehrlich gesagt nicht fluessig. Es ist definitiv spielbar und es mach zugegebenerweise suechtig. Aber mit wenig details auf der niedrigsten Wide-Screen-Aufloesung laeuft es nicht fluessig :mad:
     
    Schädel, 10.12.2004
  8. airborn647

    airborn647MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    sicher, dass das an den HW anforderungen und nicht an der verbindung liegt? hab mit cs ähnliche probleme gehabt, wenn ich auf ami-servern spielen wollte...was aber definitiv nicht an der HW lag...

    mal schauen, wie es anfang des jahres mit den deutschen servern aussieht...
     
    airborn647, 10.12.2004
  9. H.Stony

    H.StonyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    0
    wenn das auf meinem imac g5 nicht läuft bin ich aber schwer enttäuscht!!!
     
    H.Stony, 10.12.2004
  10. Deep4

    Deep4MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2003
    Beiträge:
    2.385
    Zustimmungen:
    279
    Doch,

    das läuft sehr gut - erwarte allerdings nicht, daß das Teil auf höchsten Einstellungen flüssig rennt.

    WoW ist auch recht abhängig davon, in welcher Landschaft man sich gerade bewegt, wieviele Charaktere gerade rumrennen etc.

    Das schwankt auf mittleren Einstellungen (bei 1680x1050er Auflösung, mittlere Sichtweite) zwischen flüssig und arg ruckelig.

    Spass macht das auf jeden Fall, aber für alles auf HIGH ist die FX5200 einfach zu dünn.
     
    Deep4, 10.12.2004
Die Seite wird geladen...