iMac G4 700Mhz TFT

  1. silvester2

    silvester2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte meinen RAM (derzeit 256MB) aufrüsten.

    Hauptsächlich nutze ich Internteanwendungen, Office und iTunes. Wäre dafür ein 1GB o.k.?

    Ist es möglich einen 1GB Baustein auf der SDRAM 168PIN 133MHz Bank zu verwenden?

    Oder muss ich einen 512MB Baustein auf der SDRAM 168PIN 133MHz Bank verwenden und einen 512MB Baustein auf der SDRAM- SODIMM 144PIN ("normale" Speichererweiterung)?
     
    silvester2, 03.01.2007
    #1
  2. Mani13

    Mani13 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Die musst die Lösung mit den beiden Ram bausteinen benutzen. Falls Du eine Anleitung benötigst, wie Du an den zweiten Baustein kommst, kann ich Dir eine Anleitung schicken
    Gruß
    Mani
     
    Mani13, 03.01.2007
    #2
  3. silvester2

    silvester2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    hmm nimmt die Bank also doch nur 512MB und nicht 1024.

    Zur RAM Bank hab ich mich schon durchgeschraubt, trotzdem Danke!
     
    silvester2, 03.01.2007
    #3
  4. apfel-power

    apfel-power MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ram

    Moin,

    ich hatte einen 1 GB SD-Ram PC133.

    Er wird von keinem Apple erkannt!!

    1GB Bausteine erst ab PC2700-DDR333

    Alles vorher nur 512er...

    Aber 1 GB ist ausreichend....
     
    apfel-power, 04.01.2007
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac 700Mhz TFT
  1. Mia1006
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    74
  2. usr
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.695
    ranzi
    12.03.2007
  3. waiu
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    319
    waiu
    28.11.2006
  4. Imm
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    905
    mucfloh
    15.11.2005
  5. usr
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    449