iMac G3 und ADSL

Dieses Thema im Forum "Mac OS 8.x, 9.x" wurde erstellt von schmittexxx, 23.06.2005.

  1. schmittexxx

    schmittexxx Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    19.02.2005
    Hallo zusammen!
    Ein Freund fragte mich unlängst, ob es möglich sei, seinen iMac G3 an ADSL T1 anzuschliessen (whs. Mac OS 9, nicht sicher). Da ich selbst ein neuer Macuser bin (seit 02/05 mit MacOs X) kann ich ihm dazu keine AUskunft geben. Wer weiss weiter (Internet bei sunrise geplant, ADSL Modem whs. von Prestige - 623?).
    Danke und Gruss sx
     
  2. Jinx

    Jinx Mitglied

    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Türlich geht´s...
    Manche glauben anscheinend immer noch der Mac wäre kein Computer ;)
     
  3. LordVader

    LordVader Mitglied

    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.11.2001
    Aber am einfachsten gehts unter OS X.
     
  4. Krest

    Krest Mitglied

    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Mal anderrum gefragt? Wieso sollte es denn nicht gehen?
     
  5. mymacs

    mymacs Mitglied

    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    18.05.2004
  6. schmittexxx

    schmittexxx Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    19.02.2005
    Ja, meine Meinung. Habe auch nur für einen Freund gefragt, der an seinem G3 hängt und neuerer Technologie wenig aufgeschlossen ist ;)
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.