iMac G3/500 Tiger??

  1. cky

    cky Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2003
    Beiträge:
    259
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    5
    Ich überlege, Tiger zu kaufen. Ich habe eine Version von einem Bekannten geliehen, um das mal auszuprobieren. Auf meinem alten Äpfelchen (iMac G3/500, 768 MB RAM, intg. FireWire, über 10 GB auf der HD frei) bekomme ich die Meldung, daß das System nicht auf diesem Rechner installiert werden kann.

    Was is das denn??
    :confused:
     
  2. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    bei mir läuft Tiger auf einem alten iMac G3 DV 400, ich hab allerdings vorher (schon bei Panther??) neueste Firmware installieren müssen.
     
    bernie313, 22.08.2005
  3. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.684
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.703
    ...tja, wenn dein Bekannter Tiger zusammen mit einem neuen Mac erhalten hat, wird das wohl nichts. Dann läuft die DVD auch nur auf dieser Hardware.
    Gruß Th.
     
    t_h_o_m_a_s, 22.08.2005
  4. cky

    cky Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2003
    Beiträge:
    259
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    5
    Die Firmware ist 4.1.9 und z.Zt. ist 10.3.9 installiert.
    Die Hardwarebindung wirds sein!! Er hat nen neuen PMG5.

    Thanks!
     
  5. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    versuch doch die beiden Rechner per Firewire kabel zu verbinden,so hab ichs gemacht, und dann den iMac im Target Modus zu starten und über den PM(bei mir ein G5 iMac) auf diese Festplatte zu installieren.Die Hardwarebindung wird dann nicht abgefragt und das System sollte eigentlich gleich sein, nur auf Hardware Check mußt du dann verzichten und zum Testen,bei mir läuft das perfekt,taugt es allemal.
     
    bernie313, 22.08.2005
  6. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Das G3 iBook 500 läuft unter Tiger. Zumindest bei mir :D
     
    abgemeldeter Benutzer, 22.08.2005
  7. kermit.ks

    kermit.ksMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hallo bömpfmactobi,

    ich wollte den tiger auch auf meinem 500er ibook installieren. es hat 384mb ram. läuft es bei dur gut und flüssig?

    danke!
     
    kermit.ks, 24.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac Tiger
  1. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    293
    Nikolai85
    26.07.2016
  2. JoMayDay
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    512
    rembremerdinger
    27.05.2014
  3. steppauli
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    648
    joachim14
    26.04.2012
  4. iMarco97
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    729
    Udo2009
    01.02.2012
  5. Rossio
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.974