Benutzerdefinierte Suche

iMac G3 400 - update auf OS10 möglich?

  1. kailashamrit

    kailashamrit Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich bin sehr neu mit apple mac...
    der vor mir stehende rechner ist ein iMac g3 400MHz mit cd-rom slot loading (machine-id 406) und hatte bisher ein (japanisches) os9.0.4 drauf. jetzt hat er ein (englisches) os9.2.2 drauf, weil niemand hier mit jap. klarkam...

    meine frage: kann ich ihn weiter auf os10 updaten/aufrüsten? und geht das auch ohne dvd-laufwerk?

    wer kennt sich aus?
    danke für jede hilfe im voraus,
    kailash
     
    kailashamrit, 17.12.2005
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo und willkommen im Forum


    Mit genügend RAM läuft OS X Problemlos vor der Installation von OSX unbedingt >die aktuellste Firmware< installieren.
    OS X gibt es auch als CD Version Wenn dein iMac FireWire hat kannst du ihn auch an einem anderen Mac im Target Modus starten sofern dein Model das schon unterstützt oder du hängst ein DVD Laufwerk über FireWire dran wenn du eine OS X DVD hast.

    Gruß
    Marco
     
    marco312, 17.12.2005
  3. kailashamrit

    kailashamrit Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo und danke,
    aktuellstes iMac Firmware Update 4.1.9 schon installiert.
    ram: sdram 128 und 64 MB = 192 MB. ist das genug? wieviel sollte es sein?

    und: ich habe os10 als win.rar file. wie installier ich das auf dem imac?

    k.
     
    kailashamrit, 17.12.2005
  4. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Für OSX braucht man mindestens 256 MB aber unter 512 MB lässt sich nicht wirklich gut arbeiten insbesondere nicht bei deiner MHz Zahl.

    Mit deinem win.rar file. kommst du nicht weit und wirst hier auch keine Anleitung bekommen wie es gehen könnte du brauchst schon einen neutrale Vollversion.
     
    marco312, 17.12.2005
  5. grünspam

    grünspamMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    Wenn man bedenkt das man Panther (10.3.x) bei eBay schon hinterhergeworfen bekommt... das sogar komplett und auf CD... naja

    Filesharing lebe hoch...
     
    grünspam, 17.12.2005
  6. orgonaut

    orgonautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Das wird Dir hier niemand beantworten. Lies die Forumsregeln. Wer schon klaut, der sollte auch ein bisschen Intelligenz besitzen. :rolleyes:
     
    orgonaut, 17.12.2005
  7. zuecho77

    zuecho77MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2005
    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    10
    mhhh, also das man panther bei ebay fast geschenkt bekommt kann ich nicht gerade behaupten. suche auch os x auf cd, da ich aber ne dvd habe werd ich di ewohl tauschen lassen müssen.
     
    zuecho77, 27.12.2005
  8. qsan

    qsanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2005
    Beiträge:
    1.607
    Zustimmungen:
    1
    Da kann ich nur zustimmen; das ist echt nur n Gerücht!!!
    Suche auch für meinen Imac G3 500 Mhz DV noch n Panther, da das Teil auch nur 384 MB RAM hat und dass es einem bei E-Bay hintergeworfen bekommt sagt auch nur einer, der noch nie danach gesucht hat.
     
    qsan, 28.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac update auf
  1. GreGorJan
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    258
  2. Enes39
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.061
    Roman78
    03.07.2017
  3. shaky
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.005
    Junior-c
    26.07.2009
  4. QN_Eisenmann
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.066
    QN_Eisenmann
    23.12.2007
  5. Tom24
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.007