imac G 3 300mhz braucht ewig !

  1. andyglitter

    andyglitter Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Liebe Gemeinde,
    der imac meines Schwagers braucht seit kurzem 8min zum hochfahren.
    Während der ersten 5min sieht man ein blinkendes icon mit einer Weltkugel drin.
    Irgendjemand eine Idee?
    Vielleicht hat es etwas mit seiner kürzlich installierten t-online oftware zutun ??
    Gruß Andreas
     
  2. Ich weiß nicht woran es liegen könnte, aber die T-online Software (was auch immer dabei sein sollte) würde ich entfernen!

    MfG, juniorclub.
     
  3. mcmonk

    mcmonk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Das Startvolumen muss umgestellt werden. Systemeinstellung - Startvolumen - auf Mac OS umstellen...
    Wenn die Weltkugel erscheint dann sucht der Mac ein Mac OS im Netzwerk ... darum braucht er so ewig,....
     
  4. herrmueller

    herrmueller MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Genau das schlage ich auch vor.
     
  5. andyglitter

    andyglitter Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Danke

    Vielen Dank, klingt logisch !
    Gruß Andreas
     
  6. joe buddel

    joe buddel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2004
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    wenn das öfter vorkommt, könnte die batterie alle sein.
    dann vergisst er das startlaufwerk (und das datum z.b.).
    lässt sich einfach austauschen.
     
  7. styler

    styler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    ..und er meint die kleine ram-batterie und nicht den akku..
     
Die Seite wird geladen...