iMac Funktion auf MBP???

Diskutiere das Thema iMac Funktion auf MBP??? im Forum MacBook.

  1. jaz81

    jaz81 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.02.2006
    Hallo,

    wenn ich bei meines Vaters iMac die seitlichen Maustasten erniedrige, werden alle zZ offenen Fenster nebeneinander dargestellt - als eine Art Übersicht.

    Kann das mein MBP (das P steht für PRO;-) auch (ohne die Apple Maus, ich nutze wenn überhaupt eine Logitech S530 Lasermaus...)???
     
  2. Plebejer

    Plebejer Mitglied

    Beiträge:
    2.026
    Zustimmungen:
    197
    Mitglied seit:
    12.09.2004
    fn + F9
     
  3. jaz81

    jaz81 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.02.2006
    das ging schnell - vielen Dank!!!
     
  4. c003

    c003 Mitglied

    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Diese Funktion nennt man Expose´. Du kannst das auch auf die mittlere Maustaste belegen: Systemeinstellungen->Dasboard&Expose´
     
  5. Plebejer

    Plebejer Mitglied

    Beiträge:
    2.026
    Zustimmungen:
    197
    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Auf einem MBP ohne Maus? :D
     
  6. Sponi

    Sponi Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    07.04.2006
    Oder

    Systemeinstellungen- Dashboard expose- kannst dir ne Ecke aussuchen- dann "alle Fenster" anklicken- Wenn du mit dem Mauszeiger in die entsprechende Ecke fährst, zeigt er alle Fenster :cool:
     
  7. Tunnelrat

    Tunnelrat Mitglied

    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    18.11.2003
    oder in eine der vier bildschirmecken - aktive ecken...
     
  8. scope

    scope Mitglied

    Beiträge:
    4.115
    Zustimmungen:
    301
    Mitglied seit:
    24.01.2005

    Hahaha :D
     
  9. feshou

    feshou Mitglied

    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.02.2006
    Oben steht, dass er eine Logitech benutzt! ;)
     
  10. c003

    c003 Mitglied

    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Ich hab das jetzt so verstanden das er ab und zu eine Logitech S530 benutzt...
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...